从北京顺义区到四川乐山开车怎么?

北京顺义医院皮肤科

从北京顺义区到四川乐山开车怎么?

从北京顺义区到四川乐山开车怎么走

好评回答
    沿匝道行驶490米,过仁和桥约490米后直行进入六环
    2.
    行驶88.3公里,在肖庄村桥朝涿州/石家庄/西五环/京港澳高速方向,稍向右转进入房山梨园桥
    3.
    行驶1.1公里,过房山梨园桥约140米后直行进入京港澳高速公路
    (来自北京德胜门中医院)
       (010-56180025)

    北***

其他答案

  • 驾车路线:全程约1602.0公里 起点:长沙市 1.长沙市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,行驶120米,左转 2) 行驶220米,右转进入岳麓大道 3) 沿岳麓大道行驶3.0公里,直行进入G5513 4) 沿G5513行驶5.8公里,朝湘潭/岳阳方向,稍向右转

    老***

  • 走京石山西陕西方向,再到四川

    张***