天津开车到北京顺义空港方兴机动车检测线怎么?

天津开车到北京顺义空港方兴机动车检测线怎么走

全部答案

  • 你好!全程约337.9公里/4小时14分钟
    1.  沿京沪高速公路行驶1.5公里,直行进入京台高速公路
    2.  行驶190.3公里,过当城互通直行进入荣乌高速公路
    3.  行驶5.4公里,朝武清/北京/G2方向,稍向左转进入京台高速公路
    4.  行驶43.3公里,直行进入和平庄互通

    海***

  •   起点:顺义区
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿府前中街行驶20米,调头进入府前中街
    2) 沿府前中街行驶170米,右转进入光明南街
    3) 沿光明南街行驶1。3公里,稍向右转进入燕京桥
    4) 沿燕京桥行驶250米,右前方转弯进入S305
    5) 沿S305行驶2。
      2公里,过七分干桥,左转进入X031 6) 沿X031行驶10米,直行进入西二环路 7) 沿西二环路行驶320米,右转 8) 行驶260米,朝昌平/东六环方向,稍向右转进入仁和桥 2。沿仁和桥行驶310米,过仁和桥,在入口,进入六环 3。
      沿六环行驶34。7公里,朝八达岭高速/北五环/八达岭方向,稍向右转进入百葛桥 4。沿百葛桥行驶530米,过百葛桥,朝八达岭/八达岭高速方向,稍向右转进入百葛桥 5。沿百葛桥行驶430米,在入口,进入G6 6。沿G6行驶69。8公里,直行进入G7 7。
      沿G7行驶45。3公里,朝张家口/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转进入G7 8。沿G7行驶316。1公里,在呼和浩特东/锡林浩特出口, 您要倒着看了!。

    男***