御龙在天七进七出单骑救主副本攻略介绍?

御龙在天七进七出单骑救主副本攻略介绍

全部答案

  •   在御龙在天手游中,坐骑是提升战力的重要一环,而坐骑也可以像人物一样穿戴装备,坐骑装备分为马鞍、马鞭、马镫、缰绳和马蹄。单骑救主副本是一个可以掉落坐骑装备的副本,每天5个坐骑装备的掉落非常稳定,单骑救主是提升坐骑装备品质的重要副本。在单骑救主副本中,玩家可以体验一回赵子龙在长坂坡杀个七进七出的战斗快感。
      单骑救主奖励介绍单骑救主的副本背景以赵云在在长坂坡救阿斗的故事为背景,赵子龙单枪匹马冲入曹营,在曹营中杀了个七进七出,最终护着阿斗成功突围,并且还杀了曹军几十员大将。单骑救主副本在50级后开启,副本的奖励是坐骑装备,奖励星级为4星级,所以奖励还是很丰厚的。

      坐骑装备有马鞍、马鞭、马镫、缰绳和马蹄,每次掉落掉落5件坐骑装备,副本掉落的坐骑装备等级与角色等级相匹配,也就是说当前角色为70级,则必定掉落70级的坐骑装备。坐骑装备的是以绿色为主,这些坐骑装备除了直接穿戴,还是可以用来进行装备合成。单骑救主副本BOSS。

    吴***