为什么一点打开按钮就自动关?

visual c++6.0,为什么一点打开按钮就自动关了

全部答案

  •   这是你的VC和win7不兼容造成的。很正常,解决不了。
    只有重新装一个打开的控件。
    具体方法:
    1。下载FileTool。exe,并解压
    2。打开VC6。0,点击File-Open
    Workspace,选择刚解压出来的FileTool。
      dsw,并确定 3。点击Bulid-Build FileTool。dll,生成FileTool。dll文件 4。把生成的FileTool。dll文件拷贝到合适的地方(避免误删),在VC6。0中点击Tools-Customize 5。
      在出现的“Customize”对话框中,点击Add-Ins and Macro Files标签 6。点击Browse,定位刚才生成的dll文件,点击确定,然后点击OK保存设置 7。此时VC中会出现一个上面只有两个图标的工具栏,点击其右上角的“X”按钮将其关闭,然后关闭VC6。
      0并重新启动程序 8。还是在VC6。0中点击Tools-Customize(中文版本:工具——定制) 9。在Customize对话框中点击Keboard标签(中文版本:定制对话框——键盘) 10。从Category的下拉菜单框中选择File(中文版本:类别选项——文件) 11。
      在Commands窗口中选择FileOpen(中文版本:命令选项——FileOpen) 12。在Current keys窗口中选择CTRL+O条目,并点击Remove(中文版本:右边当前键[U]——选择Ctrol+o,点击移去) 13。
      从Category的下拉菜单框中选择Project(中文版本:类别——Project) 14。在Commands窗口中选择InsertFilesIntoProject,如果之前给它注册了快捷键,则按照上面所说步骤移除之,默认情况下它是没有快捷键的(中文版本:命令——InsertFilesIntoProject) 15。
      从Category的下拉菜单框中选择Add-Ins(中文版本:类别——Add—Ins) 16。
      这时Commands窗口中应该已经多出了AddFileToProject和OpenFile两个条目,可以给它们分配快捷键了,选择OpenFile条目,然后点击Press New Shortcut Key输入框,按下想设置的快捷键或快捷键组合(如打开文件默认的快捷键CTRL+O),点击Assign可以以同样的方法为其它的命令设置快捷键。

    凤***