谁能告诉我什么叫休闲玩家?

全部答案

  •   游戏玩家就是玩家,哪有什么休闲不休闲之分?也就是wow有这样的奇葩分类。每天玩四小时的就是专业玩家?玩两小时就是休闲玩家?打副本的就叫非休闲玩家,不打副本的就叫休闲玩家?纯粹扯淡玩意。暴雪要是没有这些每天能玩两个小时的玩家早关门了,就如同银行存款一样,都指望“大客户”,,你有本事说本银行10万元以下不得存入,,我估计这样的银行早倒闭了。
      游戏就是游戏是大家工作之余娱乐的地方,,就如同你逛街一样,逛街四小时就是非休闲逛街?逛两小时就是休闲逛街?,,就如同进店买东西,你买200的就是休闲客户,就应该买质量差的东西,,买400的就非休闲客户,就买质量好的。这样的店迟早关门大吉。没有群众基础的任何事物都终将失败。
      就如同我们国家一直都赶不上发达国家一样。基础工业那么差,高精尖再好也没有用!游戏也是一样,都是玩家,,就不能分三六九等,,我自己觉得是休闲玩家,,一个月点卡也是4张以上,,你觉得我是什么玩家?娱乐方法不同。但是游戏性不可没有。同是娱乐的,你让我花钱找不痛快,,我脑子有病来给你杀娱乐?所以说,游戏是娱乐的,花游戏点卡多少只能体现在我杀人,插旗,打boss娱乐时间长短,而不能拿公平娱乐和别人的娱乐性为代价。
      比如联盟和部落对战,,你花两个小时点卡就对战两小时,花四小时就对战四小时,而不能说老子花四个小时点卡就要虐待你花两个小时玩家四小时。这不符合逻辑。你要是真想靠时间,多花钱来取乐,取装备,国产很适合你,,你花个几十万,碾压众生不是梦。现在暴雪也在犯我们国产这种低级错误。
      但是我们国产的有精品?都是一堆垃圾游戏。made in china 在国外就是冒牌货的代名词。永远记住游戏是娱乐的。时间点卡只是娱乐长短的标准,而不是服务质量尺度。就如同你去拳击俱乐部,不至于让来说时间短的当活靶吧?。

    章***