宝妈们 冬天怎么过呢 讨厌厚重的衣服 ?

 宝妈们 冬天怎么过呢 讨厌厚重的衣服 ,从哪能买上 适合孕妇穿的 束身点的保暖裤 和好看的衣服呢 网点也可以啊

全部答案

  • 我才在麦考林买了一套套装,150块,今天收到了,感觉挺好的,比较厚,布料也好,然后码子也正,我觉得挺好的,而且以后肚子不大了,也可以穿,蛮时尚的

    R***

  • 孕妇怎么能束身哦 可以去母婴店看看 但是我觉得孕妇挺着那么大个肚子怎么搞都不好看了 我现在都直接不出门了

    十***

  • 最好不要束身啊。还是穿点宽大的衣服吧。对宝宝好。忍一个冬天吧。

    皇***

  • 亲,淘宝上有很多的,你去一搜就看到了,款式很多总有你满意的

    丁***

  • 我当时就是穿比较大的棉袄,保暖裤母婴店里面有下面比较紧身,裤头那里比较松的那种,我冬天穿孕妇背带裤,上厕所麻烦点,还可以买背心裙,冬天可以罩住肚子,保暖是第一位的,还可以看看你身边刚生过孩子的妈妈有没有现成的。

    李***

  • 是的,心态和身态都不胜从前了

    你***

  • 上身穿娃娃装裙子,下身打身裤。

    瑞***

  • 可以网上买打底裤啊,不过如过不是孕妇穿的那种,裤头很紧不舒服的。

    廖***

  • 你都怀孕了 还穿束身的 对宝宝不好的

    王***

  • 这也是我苦恼的问题,我网上买了两条孕妇运动裤,打算加UGG雪地靴,羊毛裤育婴店就有。

    赵***