火车票怎么买便宜呢?

 计划从amsterdam一天去鹿特丹,小孩提坝,再返amsterdam,计划这天在5月8号。由阿姆斯特丹前往小孩堤坝的可以直接乘坐开往Dordrecht的直达火车到Rotterdam Lombardijen站下(Rotterdam Centraal中央站的下两站然后由Rotterdam Lombardijen站门口坐开往Utrecht CS的90路巴士 晚10分钟由鹿特丹中央车站出发前往小孩堤坝的或者要先经鹿特丹中央车站前往小孩堤坝的,可以如上方法坐两站火车到Rotterdam Lombardijen站转90路; 火车票怎么买便宜呢?好像什么春之旅之类票买不到,买Rotterdam Lombardijen往返的火车票就可以了吗?需要提前网上订票吗?那个90路的巴士是不是格子票就可以搞定了

全部答案

  • 看了你两片贴子,天票好买的,在车站售票处就能买到。不好买的是那个十欧的特价火车票,经常被抢售一空,你可以去碰碰运气。 90路bus格子票就搞定了! 如果觉得40欧纳个贵的话还有一种方法,因为海牙,鹿特丹,Rotterdam Lombardijen在一线上,所以直接买终点在Rotterdam Lombardijen站下的往返车票,可以在海牙停,我记得有个帖子写的是鹿特丹海牙一日游,看看那个,最后在Rotterdam Lombardijen坐汽车去小孩堤坝,不过时间有点紧,要抓紧一点,海牙的还很美的,那个沙滩我很喜欢,当时在那坐了半天。我当是是这么安排的。荷兰铁路网也可以查获车价格,挺清楚的。

    朱***