生化模式奖励介绍天天炫斗奖励大盘点?

生化模式奖励介绍天天炫斗奖励大盘点

全部答案

  •   生化模式作为参与度很高的游戏模式,必然有他的过人之处,他的游戏模式不仅娱乐性高,更主要的是生化模式的奖励也是非常丰厚的。这使得玩家趋之若鹜的去参与生化模式,因此今天就让我们来聊聊生化模式的丰厚奖励吧!【生化魔盒】每次玩家参与完成生化模式之后,都可以得到不同数量的生化魔盒,这也就是所谓的生化模式的奖励。
      生化魔盒可是一个好东西,里面可以开出竞技石和宠物饼干,个数都在30~40个之间。毕竟这两个物品都是很有价值的,竞技石可以用来升级和强化竞技徽章来提升战力,宠物饼干可以用来升级宠物,同样间接地提升战力!最主要的是这两件物品都是多多益善啊,玩家的需求量极为庞大!【获得数量】那么玩家每次能获得多少个生化魔盒呢?这相信是困扰着很多玩家的问题。
      这就要看玩家在生化模式中的胜负情况了。一般情况下,某一阵营胜利了,其阵营中获得的最少也比另一阵营最多的要多(也有可能一样)。
      那么同一阵营怎么看,就看玩家对对方阵营造成的伤害,这个是可以累加的,譬如我原来是勇士方造成的伤害和我后来成为感染方造成的伤害是可以叠加的,就通过这个来排名顺序,因此玩家可以知道,阿尔比斯最少也是感染方伤害最高的,这个不解释!【每日奖励】除了生化魔盒之外,玩家之所以每天都要去参加生化模式的一个重要原因就是生化模式是有每日任务的,而且任务奖励还是非常丰厚的,就是玩家最喜欢的经验奖励,这经验奖励可不低,抵得上一次经验副本加上钻石牌的经验了,因此这可不能忽略!至于任务也比较简单,有两个,一个是参与三把生化模式,还有一个是胜利三把生化模式,这两个经验报酬都是很高的!而且任务的难度也不高,只要玩家好好玩,群的审理不是什么难事!【结语】生化模式的奖励还是非常OK的,这几样东西都是获得途径较少,但是都是玩家急需的物品,对于玩家来说再某一程度上更具诱惑力,由此获得极高的人气。

    依***