有推荐的代表性景点吗?

要去武汉参加婚礼,然后顺便玩一下。有推荐的代表性景点吗?包括住宿最好哈。谢谢~

全部答案

  • 景点嘛就是黄鹤楼、东湖。住宿就看你在武昌还是汉口,都有五星级酒店。

    武***

  • 武汉的江滩当然是推荐你去的啦~~然后就是武汉特色的小吃周黑鸭,自己吃回去的时候买真空包装送人都是不错的啦,如果你喜欢游览名胜古迹那么就去去黄鹤楼 可以在武汉长江大桥看两岸风景 很享受~感受江边人的情怀~如果你喜欢热闹那么就去江汉路步行街吧  热闹繁华的地带~武汉的热干面豆皮都是一定要吃的 武汉的小吃很多 关于住宿,武汉有很多的如家7天这种快捷经济型酒店~~希望你在武汉玩的开心

    舊***

  • 东湖江滩汉街昙华林 也有黄鹤楼归元寺古琴台 展馆有省博省艺术馆

    麦***

  • 黄鹤楼是最有名的。现在这个天气出门有点困难哦

    超***

  • 到武汉了可以去下黄鹤楼,归元寺,东湖,如果时间充裕还可以去下黄陂区的几个地方都还可以,比如清凉寨,木兰山啊等等,,吃的话可以去户部巷(在武昌)住的话就比较多了如果你想便宜点的有很多私人开了小旅社也有像7天这样连锁的酒店,武汉到处都有住的,

    小***

  • 昙华林  户部巷过早   汉阳造现在有3D画展  可以去江汉路逛街  晚上去江滩吹吹风  住宿不是很了解  可以去七天  莫泰168  感觉这两家旅馆挺多的  你可以玩三天的话一天去武昌 一天去汉阳  一天去汉口  武汉三镇

    小***

  • 武汉最大的玩就是吃了,户部巷,吉庆街,住的话武汉住宿不贵,武昌中南中北路,汉口江汉路附近都算出行方便!

    y***

  • 昙华林 汉街 三菜一汤。住宿朋友家最好。珍惜每一分钟去发展人脉。

    猫***

  • 三菜一汤。昙华林。汉街。

    猫***

  • 来武汉肯定要去江汉路,吃的,玩的都有!

    k***

  • 东湖可以去转一下,黄鹤楼没事也可以去楼顶可以看看风景。住宿看你标准好一点的武昌汉口江边都有。推荐去汉口江边住。具体可以在携程查吧。

    岁***

  • 武汉就是黄鹤楼咯,去户部巷吃东西,江滩逛逛,步行街穿穿

    S***