离婚拖着的最后的结果

好评回答
      离婚拖着的最后的结果离婚时一方选择拖着的内心动因。这种心理状态的人不能说没有其实部分离婚拖着的人士就是这种心理状态。离婚拖着的结果无非也是两种一种是经过采取拖延策略另一方经不起耗而偃旗息鼓撤回了离婚的诉求。这可能是离婚时拖着的一方想要达到的结果这对不想离婚的一方来说就是拖成功了。
      比方说通过拖着可以使财产的归属确定而拖着的一方可以藉此分得财产。后者在一方拖着的情况下积极作为不给对方拖延的机会或者让对方拖延的时间降到最短从而加快离婚的步伐。关于离婚拖着的最后的结果的法律问题,小编为大家整理了婚姻家庭律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      离婚时一方选择拖着的内心动因。之所以一方选择拖着有两种可能一种可能是其还不愿离婚或者说是不愿意现在就离婚也可能是还没有准备好离婚。第二种可能拖着的一方就是单纯的想拖着对方给对方找点难受找点不愉快看着对方焦急而觉得内心愉悦。这种心理状态的人不能说没有其实部分离婚拖着的人士就是这种心理状态。
      离婚拖着的结果无非也是两种一种是经过采取拖延策略另一方经不起耗而偃旗息鼓撤回了离婚的诉求。这可能是离婚时拖着的一方想要达到的结果这对不想离婚的一方来说就是拖成功了。另一种结果是虽然一方采取了拖着的策略最终还是产生了离婚的结果。这个结果的产生对于拖着的一方来说可能是失败的结果因为拖着的目的没有达到最终还是产生了离婚的结果。
      也许对拖着的一方来说这个结果就是他想要的结果他本来就打算离婚就是想拖延一段时间离婚以便在离婚时达到其一些目的。比方说通过拖着可以使财产的归属确定而拖着的一方可以藉此分得财产。比方一方继承了遗产而没有分割而起诉的另一方通过采取拖延战术让对方完成了遗产的继承分割。
      这样一方继承到的遗产拖着的一方就可以作为夫妻财产而予以分割了。在一方拖着的情况下想要离婚的一方可以采取的应对措施有哪些呢?离婚时在一方拖着的情况下另一方可以采取等待战术既然一方拖着在法律许可的时间限度内那是他的权利另一方完全可以不必焦虑耐心等待等到拖延的时间到了自然会得到法院的判决的这叫做顺势而为。
      后者在一方拖着的情况下积极作为不给对方拖延的机会或者让对方拖延的时间降到最短从而加快离婚的步伐。

    纹***