售卖假货的立案标准是什么?

好评回答
      一、卖假货刑事立案标准是什么,法律规定是什么假货的货值金额在15万元以上,卖假货的销售金额在5万元以上,在销售金额不够5万元,但是销售金额乘以三倍之后和尚未销售的假货的货值金额累计达到15万元以上的,存在这些情节的公安机关会依法立案。二、卖假货的立案标准是什么?生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉1、伪劣产品销售金额五万元以上的;2、伪劣产品尚未销售,货值金额十五万元以上的;3、伪劣产品销售金额不满五万元,但将已销售金额乘以三倍后,与尚未销售的伪劣产品货值金额合计十五万元以上的。
      三、销售假冒商标的商品罪的立案标准是什么?一下就是关于销售假冒注册商标的商品罪立案 的解答。
      关于销售假冒注册商标的商品犯罪案件中尚未销售或者部分销售情形的定罪量刑问题销售明知是假冒注册商标的商品,具有下列情形之一的,依照刑法第二百一十四条的规定,以销售假冒注册商标的商品罪(未遂)定罪处罚(一)假冒注册商标的商品尚未销售,货值金额在十五万元以上的;(二)假冒注册商标的商品部分销售,已销售金额不满五万元,但与尚未销售的假冒注册商标的商品的货值金额合计在十五万元以上的。

    谢***