交通事故导致伤亡如何进行处理

好评回答
      一、交通事故导致伤亡如何进行处理交通事故人员死亡处理流程这么走:1。当事人应当保护现场并立即报警并拨打120;2。报警后,将车辆移至不妨碍交通的地点等候处理;3。交通管理部门到达现场后进行调查;4。经急救、医疗人员确认,并由医疗机构出具死亡证明。
      二、交通事故处理时限是多久交通事故处理时限是自现场调查之日起十日内,交通肇事逃逸案件在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作道路交通事故认定书。《道路交通事故处理程序规定》第六十二条第一款规定,公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作道路交通事故认定书。
      交通肇事逃逸案件在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作道路交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验报告、鉴定意见确定之日起五日内制作道路交通事故认定书。三、交通事故赔偿的死亡赔偿金要如何计算找法网提醒您,死亡赔偿金,也称死亡补偿费,是指受害人因道路交通事故死亡的,由相关责任人按照一定的标准给予死者家属的经济赔偿。
      根据法律规定,死亡赔偿金按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收人标准,按二十年计算。但六十周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年;七十五周岁以上的,按五年计算。”根据上述规定,死亡赔偿金的计算根据受害人年龄的不同而赔偿年限有异,但都是以受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收人为标准进行计算的。
      而城镇居民人均可支配收人和农村居民人均纯收人按照当地政府统计部门公布的上一年度相关统计数据确定。

    我***