在个人合伙的情况下债务责任如何分配

好评回答
      一、在个人合伙的情况下债务责任如何分配个人合伙的,合伙债务承担的原则如下:1。以合伙财产承担合伙事务产生的债务;2。合伙财产不足的,普通合伙人对债务债务承担无限连带责任;3。如果是有限合伙的,有限合伙人以其认缴的出资额为限对合伙债务承担责任。
      《中华人民共和国合伙企业法》第二条,合伙企业应当遵循自愿、公平、公正、诚实信用的原则,依法开展经营活动,保护合伙人的合法权益。《中华人民共和国民法典》第九百七十三条规定,合伙人对合伙债务承担连带责任。清偿合伙债务超过自己应当承担份额的合伙人,有权向其他合伙人追偿。
      二、合伙企业的债务可以转让吗公司债务转个人可以,但是需要经过债权人同意。找法网提醒您,个人债务转让的法律规定“债务人将合同的义务全部或者部分转移给第三人的,应当经债权人同意。”可知,债务是可以进行转让的。个人债务的转让也成免责的债务承担,是债权人或债务人与第三人之间达成转移债务的协议,债务由第三人代替行使其义务。
      三、确定合伙债务诉讼中的被告方1。合伙债务基于合伙合同产生的诉讼主体。公民合伙在许多场合,可能并不成立合伙组织实体或设立合伙企业,仅基于合伙协议对外进行某项民商事活动。2。合伙债务基于合伙企业经营活动产生的诉讼主体。合伙企业分为纯正合伙企业和合伙型联营企业。
      合伙企业的法律性质是不具备法人资格的经济组织。

    熊***