解除劳务派遣合同需要向谁提出申请

好评回答
      一、劳务派遣员工解除劳动合同向谁提出劳务派遣员工解除劳动合同向劳务派遣单位提出,其中,解除劳务派遣合同的条件如下:1。劳务派遣单位与员工协商一致解除;2。员工提前三十日以书面形式通知劳务派遣单位解除,在试用期内提前三日通知;3。劳务派遣单位存在违法行为的,员工单方面解除。
      《中华人民共和国劳动合同法》第三十六条【协商解除劳动合同】用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。二、劳务派遣中用工单位的义务有哪些劳务派遣中用工单位应当履行下列义务:1。执行国家劳动标准,提供相应的劳动条件和劳动保护;2。告知被派遣劳动者的工作要求和劳动报酬;3。
      支付加班费、绩效奖金,提供与工作岗位相关的福利待遇;4。对在岗被派遣劳动者进行工作岗位所必需的培训;5。连续用工的,实行正常的工资调整机制。找法网提醒您,用工单位不得将被派遣劳动者再派遣到其他用人单位。三、成立劳务派遣公司需要多少钱成立劳务派遣公司需要不少于200万元注册资金。
      《中华人民共和国公司法》第二十三条设立有限责任公司,应当具备下列条件:(一)股东符合法定人数;(二)有符合公司章程规定的全体股东认缴的出资额;(三)股东共同制定公司章程;(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;(五)有公司住所。

    夏***