车贷提前还清后多久后可以领取车辆绿本

好评回答
      一、车贷提前还清后多久后可以领取车辆绿本1。一般情况下,贷款还清后15个工作日内可以拿到绿本,并按以下流程办理解押:银行申贷:银行会提供贷款结清手续和绿本,借款人需到车管所办理车辆解押手续。2。车贷还清后通常一个星期到半个月之间能够取得绿本。
      3。车贷还清后大约10个工作日后拿绿本。汽车贷款最后一笔月供扣掉后,大约10个工作日,抵押手续就可以到办理汽车分期付款的银行取回了。4。车子车贷还清后大概是10到20天可以拿到绿本。以下是汽车绿本的具体介绍:名称含义:绿本是《机动车登记证书》相当于车辆的户口本。
      机动车登记证书是车辆所有权的法律证明由车辆所有人保管不随车携带。二、汽车贷款办理流程找法网提醒,汽车贷款办理流程:1。贷款机构收到申请人提供的资料;2。对申请人进行家访、调查以及预估车辆价值;3。贷款机构初步预定贷款额度;4。办理委托公证和借款公证;5。
      贷款机构收押申请人相关证件;6。办理抵押登记手续;7。放款;三、汽车贷款的申请条件1。购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。2。购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。
      这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。3。在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。4。向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。
      5。购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    猪***