电力居配工程什么意思

好评回答
      一、电力居配工程什么意思什么叫居配工程?居配工程是将电网或者电高压电力传输线路中的电能降压并且配发给各个用电用户的工程。最高院《关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释》规定,承包人非法转包、违法分包建设工程或者没有资质的实际施工人借用有资质的建筑施工企业名义与他人签订建设工程施工合同的行为无效。
      二、建设工程安全等级怎么划分根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,工程建设安全事故划分为特别重大事故、重大事故、较大事故和一般事故4个等级。1特别重大事故,是指造成30人以上死亡,或者100人以上重伤,或者1亿元以上直接经济损失的事故;2重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故;3较大事故,是指造成3人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故;4一般事故,是指造成3人以下死亡,或者10人以下重伤,或者1000万元以下直接经济损失的事故。
      其中,事故造成的急性工业中毒的人数,也属于重伤的范围。建筑工程法律法规一、《建筑法》第四条规定国家扶持建筑业的发展,支持建筑科学技术研究,提高房屋建筑设计水平,鼓励节约能源和保护环境,提倡采用先进技术、先进设备、先进工艺、新型建筑材料和现代管理方式。
      全包装修方式1、什么是全包装修全包装修也叫包工包料装修,也就是说所有材料采购和施工都由施工方负责。这对于业主来说是最省心的一种装修方式,但同时这也是装修公司利润最大的一种装修方式。这种委托装修公司提供“一条龙”服务的形式,现在都被很多装修户所接受。
      2、全包装修的优缺点优点:这样的装修方式省事省力,可以为业主省去很多麻烦。装修公司常与材料供应商打交道,这也造就了装修公司都有自己固定的供货渠道、相应的检验手段,因此很少买到假冒伪劣的材料,特殊情况除外。装修公司对于常用的材料大批购买,因此能拿到很低的价格,这也给装修带来了质量的保证。
      缺点:当然也有一些没有经验、或者不规范的装修公司趁机滥竽充数,用劣质材料欺骗顾客,所以提醒消费者在选择装修公司时一定选择正规的、有信誉的装修公司,并且最好找个专业的监理监工。否则虽然说是省下了装修时间,可是留下的无穷的后患。

    哥***