婚外情的注意事项

好评回答

    不要因自己的婚外生情,从而有内疚和负罪的心理负担,更不要对婚姻中的一方存有补偿心理,而一改自己在家庭中对待一方原来的态度,或一改往日懒散和大意的生活方式,因为突然发生生活方式的改变和变异,很容易让对方产生疑心,弄妙成拙,在改变中反而露出自己婚外情的蛛丝马迹。

    在经济方面要有相应的经济承认能力,这是婚外情所应具备的相应条件,要知道任何的情感都需要有一定的物质成本,所以为了婚外情顺利的进行,要在必要的家庭开支预算以外,应有一定的经济支付能力,而不要因一下改变自己平时费用开支习惯,以避免引一方的怀疑和注意。

    在对待一方有态度上,不要有大起大落式的变化,既不要因负罪感而变得一味的迎合和将就对方,或平时就不喜欢做家务的你,突然变得爱做家务事来,以回避引起对方的猜疑,认为你是因为理亏和内疚的原因所至,你平时怎样对待对方,就一直保持下去为最好。

    即使自己再是真心喜欢或爱恋着情人,但也不要格外和无意的冷落婚姻中的一方,更不要让对方在情感上产生很大的落差和反差,尤其是对于女人而言,如果男性在情爱上和性爱上,因婚外情而改变自己平时的风格和习惯,女人会因自己很敏感的感觉到冷落,从而怀疑对方会有婚外情的产生。

    在你在婚外情的浪漫和激情的滋润中,千万别忽略了对自己小孩的关心和责任,无论你在婚外情中怎样的快乐,都不要丢失对小孩应有的责任感,要知道婚外情的人有时也会看重对方的责任心和责任感,才会让婚外情美好的长久保持下去。

    在产生婚外情的当初,就要双方明确婚外情的责任和方式,不要以影响和破坏对方的婚姻为前提,不要以伤害对方家人的平静作为基础,而不是作为以牺牲一方婚姻和家庭的代价,或以情感换取一方物质富裕的等价交换形式,感情好时就不在一起,如果成为一方负担时,就好合好散,不要以任何的理由要挟对方,或以报复的方式来回敬对方的离去。

    在保密方面尽量做到不让对方知道,以将对婚姻和家庭的伤害减少到最少程度,无论再大方再宽容的婚姻,都不会容忍自己的爱人在情感上的背叛,也不会原谅对方在情爱上的欺骗和隐藏,婚外情也是对婚姻和情爱中的最大的杀手,所以不要在同事和亲人面前,刻意的玄耀和显示自己的婚外情能力。

    经济实力好的人尽量不要吝啬自己的钱财,最好在通讯方面要有所两手准备,最好用二张电话卡,因为这样可以避免因一时的大意和疏忽,忘记将手机里的短信和通话记录删去,从而让家中的一方找到你婚外情和出轨的证据。

    今***