治安拘留在外地是否可以延期执行?

好评回答

    一、治安拘留期间可以去外地派出所吗?

    您好,对于您提出的问题,我的解答是 《公安机关办理行政案件程序规定》第四十四条 情况紧急,当场实施行政强制措施的,办案人民警察应当在二十四小时内依法向其所属的公安机关负责人报告,并补办批准手续。当场实施限制公民人身自由的行政强制措施的,办案人民警察应当在返回单位后立即报告,并补办批准手续。公安机关负责人认为不应当采取行政强制措施的,应当立即解除。《治安管理处罚法》第九十一条 治安管理处罚由县级以上人民政府公安机关决定;其中警告、

    500元以下的罚款可以由公安派出所决定。派出所可以治安拘留吗这个问题可以参照上述的回答。

    二、派出所在治安拘留期间可以开除吗?

    《公安机关办理行政案件程序规定》第四十四条 情况紧急,当场实施行政强制措施的,办案人民警察应当在二十四小时内依法向其所属的公安机关负责人报告,并补办批准手续。当场实施限制公民人身自由的行政强制措施的,办案人民警察应当在返回单位后立即报告,并补办批准手续。公安机关负责人认为不应当采取行政强制措施的,应当立即解除。《治安管理处罚法》第九十一条 治安管理处罚由县级以上人民政府公安机关决定;其中警告、

    500元以下的罚款可以由公安派出所决定。派出所可以治安拘留吗这个问题可以参照上述的回答。

    三、治安拘留可以异地处理吗

    您好,针对您的治安拘留可以异地去吗问题解答如下根据治安拘留可以异地的回答如下如果有家属地址会将拘留信息通知到家里,如没有家属地址警方只知道单位地址的,会将有关信息通知到单位。法律规定 《治安管理处罚法》第九十七条 公安机关应当向被处罚人宣告治安管理处罚决定书,并当场交付被处罚人;无法当场向被处罚人宣告的,应当在2日内送达被处罚人。决定给予行政拘留处罚的,应当及时通知被处罚人的家属。有被侵害人的,公安机关应当将决定书副本抄送被侵害人。如果您还想了解其他法律问题,听律网网还提供了专业的律师在线咨询服务,欢迎您再次进行法律咨询。

    四、派出所可以查治安拘留人员吗?

    《公安机关办理行政案件程序规定》第四十四条 情况紧急,当场实施行政强制措施的,办案人民警察应当在二十四小时内依法向其所属的公安机关负责人报告,并补办批准手续。当场实施限制公民人身自由的行政强制措施的,办案人民警察应当在返回单位后立即报告,并补办批准手续。公安机关负责人认为不应当采取行政强制措施的,应当立即解除。《治安管理处罚法》第九十一条 治安管理处罚由县级以上人民政府公安机关决定;其中警告、

    500元以下的罚款可以由公安派出所决定。派出所可以治安拘留吗这个问题可以参照上述的回答。如您情况比较复杂,听律网网也提供律师在线咨询服务,欢迎你询听律网网专业律师。

    五、派出所是否可以异地办理治安拘留?

    《公安机关办理行政案件程序规定》第四十四条 情况紧急,当场实施行政强制措施的,办案人民警察应当在二十四小时内依法向其所属的公安机关负责人报告,并补办批准手续。当场实施限制公民人身自由的行政强制措施的,办案人民警察应当在返回单位后立即报告,并补办批准手续。公安机关负责人认为不应当采取行政强制措施的,应当立即解除。《治安管理处罚法》第九十一条 治安管理处罚由县级以上人民政府公安机关决定;其中警告、

    500元以下的罚款可以由公安派出所决定。派出所可以治安拘留吗这个问题可以参照上述的回答。如您情况比较复杂,听律网网也提供律师在线咨询服务,欢迎你询听律网网专业律师。

    六、治安拘留可以异地办理嗎?

    根据你的问题解答如下根据治安拘留可以异地的回答如下如果有家属地址会将拘留信息通知到家里,如没有家属地址警方只知道单位地址的,会将有关信息通知到单位。法律规定 《治安管理处罚法》第九十七条 公安机关应当向被处罚人宣告治安管理处罚决定书,并当场交付被处罚人;无法当场向被处罚人宣告的,应当在2日内送达被处罚人。决定给予行政拘留处罚的,应当及时通知被处罚人的家属。有被侵害人的,公安机关应当将决定书副本抄送被侵害人。如果还有不明白的地方,可以咨询听律网网相关律师,根据你的实际情况,为你解决问题。

    高***