补课班报名交费后没去上课拒绝退费怎么办

好评回答
      一、补课班报名交费后没去上课拒绝退费怎么办补课费退费的相关问题培训机构报名交费后没去上课不退费的解决方式1、培训机构退费纠纷通过消费者协会来解决,也可以向有关行政部门投诉,向法院起诉等方式来解决。使用他人营业执照的违法经营者提供商品或者服务,损害消费者合法权益的,消费者可以向其要求赔偿,也可以向营业执照的持有人要求赔偿。
      2、根据《消费者权益保护法》的规定,解决消费争议的途径有5条,这5条途径任消费者自主选择1、与经营者协商解决;2、请求消费者协会调解;3、向有关行政部门申诉;4、根据与经营者达成的仲裁协议提请机构仲裁;5、向人民法院提起诉讼。行动建议消费者与经营者发生消费者权益纠纷的,可以通过以下方式解决(一)与经营者协商和解;(二)请求消费者协会或者依法设立的其他调解机构进行调解;(三)向有关行政部门投诉;(四)根据与经营者达成的仲裁协议,向仲裁机构提出仲裁;(五)向人民法院提起诉讼。
      如果协商的,可以找专业律师委托,可以节省大量的时间和精力。

    撩***