信用卡停息挂账等于不用还钱吗?

好评回答
      一、信用卡停息挂账等于不用还钱吗并不是办理停息挂账就可以不还款了,只是可以暂停计息,并且给后续重新协商新的还款计划创造一个基础,减轻自己的债务负担。办理完停息挂账后,结算目前还剩余多少本金未还、已经产生了多少利息。这两部分组成新的债务本金,新的债务可以只偿还本金部分,不会产生新的利息。
      那么新的债务怎么还,是一次性还是分期,分期的话分多久。这些问题还是需要和银行继续协商解决的,所以并不是办理停息挂账就结束了,还需要继续和银行磋商债务的具体处理结果。如果还有想要了解的相关信息,可以联系我详细咨询。二、信用卡拖欠7000超过半年了办了停息挂账等于不用还钱吗停息挂账并不是不用还款。
      停息挂账是指信用卡持卡人因特殊情况不能如期归还信用卡欠款或贷款,与银行协商之后,由银行暂停按期计息,并将欠款留后处理。也就是说目前欠多少钱就还多少钱,不会继续计算利息以及产生罚息。但是这笔钱怎么还,是一次性还是分期,分期的话分多久。这些问题还是需要和银行继续协商解决的,所以并不是办理停息挂账就可以高枕无忧了,还需要继续和银行磋商以期达到最好的处理结果。
      如果还有想要了解的相关信息,可以联系我详细咨询。三、信用卡停息挂账等于不用还钱吗?并不是办理停息挂账就可以不还款了,只是可以暂停计息,并且给后续重新协商新的还款计划创造一个基础,减轻自己的债务负担。办理完停息挂账后,结算目前还剩余多少本金未还、已经产生了多少利息。
      这两部分组成新的债务本金,新的债务可以只偿还本金部分,不会产生新的利息。那么新的债务怎么还,是一次性还是分期,分期的话分多久。这些问题还是需要和银行继续协商解决的,所以并不是办理停息挂账就结束了,还需要继续和银行磋商债务的具体处理结果。如果还有想要了解的相关信息,可以联系我详细咨询。
      四、信用卡停息挂账等于不用还钱吗?停息挂账并不是不用还款。
    停息挂账是指信用卡持卡人因特殊情况不能如期归还信用卡欠款或贷款,与银行协商之后,由银行暂停按期计息,并将欠款留后处理。也就是说目前欠多少钱就还多少钱,不会继续计算利息以及产生罚息。

    但是这笔钱怎么还,是一次性还是分期,分期的话分多久。这些问题还是需要和银行继续协商解决的,所以并不是办理停息挂账就可以高枕无忧了,还需要继续和银行磋商以期达到最好的处理结果。如果还有想要了解的相关信息,可以联系我详细咨询。

    杨***