我国如何刑事立案绑架案?

好评回答
      一、我国对绑架案件进行刑事立案的标准是什么?根据刑法第239条的规定,有下列情形之一的,应当立案
    (1)以勒索财物为目的绑架他人的;
    (2)绑架他人作为人质的;
    (3)以勒索财物为目的偷盗婴幼儿的。
      绑架罪是行为犯,行为人只要实施了上述三种情形之一的行为,就应当立案侦查。二、我国关于绑架案的刑事立案规定有下列情形之一的,应当立案(1)以勒索财物为目的绑架他人的;(2)绑架他人作为人质的;(3)以勒索财物为目的偷盗婴幼儿的。绑架罪是行为犯,行为人只要实施了上述三种情形之一的行为,就应当立案侦查。
      三、绑架罪的刑事立案标准根据刑法第239条的规定,有下列情形之一的,应当立案
    (1)以勒索财物为目的绑架他人的;
    (2)绑架他人作为人质的;
    (3)以勒索财物为目的偷盗婴幼儿的。绑架罪是行为犯,行为人只要实施了上述三种情形之一的行为,就应当立案侦查。
      四、我国关于绑架案件的刑事立案标准的规定根据刑法第239条的规定,有下列情形之一的,应当立案
    (1)以勒索财物为目的绑架他人的;
    (2)绑架他人作为人质的;
    (3)以勒索财物为目的偷盗婴幼儿的。
      绑架罪是行为犯,行为人只要实施了上述三种情形之一的行为,就应当立案侦查。

    天***