抢夺、抢劫等行为的刑事责任如何确定?

好评回答
      一、公共场所偷窃多少钱负刑事责任,法律上有哪些规定公共场所偷窃一千元至三千元以上可能需要负刑事责任,当然,对于盗窃数额没有达到此标准,但是经过查实,发现该偷窃者多次实施了偷盗行为,或者对方实施的偷盗行为严重导致公私财产遭受损害的,也有可能受到刑事处罚。
      二、抢偷多少钱算刑事责任不考虑其他因素,仅以数额而言,偷窃公私财物价值一千元至三千元以上的,追究刑事责任。各省、自治区、直辖市高级人民法院、人民检察院可以根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在前述规定的数额幅度内,确定本地区执行的具体数额标准,报最高人民法院、最高人民检察院批准。
      在跨地区运行的公共交通工具上盗窃,盗窃地点无法查证的,盗窃数额是否达到追诉标准,应当根据受理案件所在地省、自治区、直辖市高级人民法院、人民检察院确定的有关数额标准认定。盗窃毒
    品等违禁品,应当按照盗窃罪处理的,根据情节轻重量刑处罚。
      三、广东偷窃多少钱负刑事责任?关于上述问题的解析如下关于出生证明怎么开解答如下院办理出生证明!如果是偷生,超生,非正规手续领养的孩子无出生证明则需要有一定的关系和经济实力也可以办理,不过出生日期一般只能填写办理出生证明一月以内的!熟人可以从入院证明开始办,有正规的门诊记录,住院记录,病历!也就是说这个孩子等于在医院出生的,办理的出生证明当然也是真的,可以在卫生局查!副作用就是院领导愿意为你冒风险,主管医生不怕负面责任,档案管理员。
       填表及办理出生证明须知如下1、填表要求新生儿姓名一栏可空项其余项目均需如实填写不得空项。父、母亲姓名需与身份证明、住院病历上的姓名一致,否则不能办理出生证明。职业、单位可简写或写无。父、母双方户口地址需与户口本上(第一页)地址一致。婴儿户口随父、随母请画圈。
      2; 在您的孩子出生后20天之内务必办理出生证明,请提前起好并确定婴儿的名字。3、 需带证件如下婴儿父、母双方的身份证原件(复印件及过期身份证均无效)、父母双方的户口本原件(集体户口和外地户口可带复印件)、生育服务证或结婚证(未婚者需婴儿父母写未婚申明),另需带上出院通知单。
      4、 根据国家相关法规规定证件不齐不能办理出生证明。5、 办理出生证明需婴儿父母亲自办理。如婴儿父母不能亲自办理,委托他人代办需写一份委托书,并带齐双方证件。(婴儿父母只来一位办理即可)。出生证明打印好后婴儿姓名不能更改。如果需要法律方面的帮助,可以点击“咨询我”在线咨询,律师为您解决法律问题。
      四、偷窃是否构成刑事责任?监视居住只是在刑事诉讼中对犯罪嫌疑人、被告人采取的强制措施的一种,强制措施,是指公安机关、人民检察院和人民法院为了保证刑事诉讼的顺利进行,而依法对刑事案件的犯罪嫌疑人、被告人的人身自由采取限制或者剥夺的各种强制性方法。
      所谓强制措施只是一种侦查手段,是为了防止犯罪嫌疑人逃跑,窜供,毁灭证据,再次犯罪等等,不管是关到看守所里也好还是在家里监视也好,只是视案件情况而轻重有所不同,其目的都是预防性的,而不是惩戒性的。强制措施,是指公安机关、人民检察院和人民法院为了保证刑事诉讼的顺利进行,而依法对刑事案件的犯罪嫌疑人、被告人的人身自由采取限制或者剥夺的各种强制性方法。
      被采取了强制措施并不意味着你就是有罪的了,就得判刑了,侦查侦查,也就是你有没有犯罪还在“查“,你现在只是犯罪嫌疑人,等审查起诉以后就叫被告人,这两个阶段公检法都只能称你“涉嫌“什么什么罪,只有到有罪判决下来,你成了“罪犯“,才叫犯了什么罪。五、偷东西如何判刑处罚?从盗窃罪的相关司法解释中了解到,一般偷东西的财物数额达到了1000元-3000元以上的,那么此时就可以认定行为人构成盗窃罪了。
      另外也要注意,在不同的省市,其实允许根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在上述标准的基础上,确定本地区执行的具体数额标准,报最高人民法院、最高人民检察院批准。

    为***