刑事中单位行贿罪公安立案标准是如何规定的?

好评回答
      一、刑事中单位行贿罪的公安立案追诉标准是如何规定的(一)行贿数额在二十万元以上不满一百万元的;
    (二)行贿数额在十万元以上不满二十万元,并具有下列情形之一的1。向三人以上行贿的;2。将违法所得用于行贿的;3。为实施违法犯罪活动,向负有食品、药品、安全生产、环境保护等监督管理职责的国家工作人员行贿,严重危害民生、侵犯公众生命财产安全的;4。
      向行政执法机关、司法机关的国家工作人员行贿,影响行政执法和司法公正的;
    (三)其他情节严重的情形。
    以上几点便是法律规定的单位行贿罪立案标准。二、我国规定单位行贿罪公安立案追诉标准(一)行贿数额在二十万元以上不满一百万元的;
    (二)行贿数额在十万元以上不满二十万元,并具有下列情形之一的1。
      向三人以上行贿的;2。将违法所得用于行贿的;3。为实施违法犯罪活动,向负有食品、药品、安全生产、环境保护等监督管理职责的国家工作人员行贿,严重危害民生、侵犯公众生命财产安全的;4。向行政执法机关、司法机关的国家工作人员行贿,影响行政执法和司法公正的;
    (三)其他情节严重的情形。

    以上几点便是法律规定的单位行贿罪立案标准。三、单位行贿犯罪的公安立案追诉标准(一)行贿数额在二十万元以上不满一百万元的;
    (二)行贿数额在十万元以上不满二十万元,并具有下列情形之一的1。向三人以上行贿的;2。
      将违法所得用于行贿的;3。为实施违法犯罪活动,向负有食品、药品、安全生产、环境保护等监督管理职责的国家工作人员行贿,严重危害民生、侵犯公众生命财产安全的;4。向行政执法机关、司法机关的国家工作人员行贿,影响行政执法和司法公正的;
    (三)其他情节严重的情形。

    以上几点便是法律规定的单位行贿罪立案标准。四、单位行贿案的公安立案追诉标准(一)行贿数额在二十万元以上不满一百万元的;
    (二)行贿数额在十万元以上不满二十万元,并具有下列情形之一的1。向三人以上行贿的;2。
      将违法所得用于行贿的;3。为实施违法犯罪活动,向负有食品、药品、安全生产、环境保护等监督管理职责的国家工作人员行贿,严重危害民生、侵犯公众生命财产安全的;4。向行政执法机关、司法机关的国家工作人员行贿,影响行政执法和司法公正的;
    (三)其他情节严重的情形。

    以上几点便是法律规定的单位行贿罪立案标准。五、我国公安部门如何确定单位行贿罪的立案追诉标准(一)行贿数额在二十万元以上不满一百万元的;
    (二)行贿数额在十万元以上不满二十万元,并具有下列情形之一的1。
      向三人以上行贿的;2。将违法所得用于行贿的;3。为实施违法犯罪活动,向负有食品、药品、安全生产、环境保护等监督管理职责的国家工作人员行贿,严重危害民生、侵犯公众生命财产安全的;4。向行政执法机关、司法机关的国家工作人员行贿,影响行政执法和司法公正的;
    (三)其他情节严重的情形。

    以上几点便是法律规定的单位行贿罪立案标准。六、刑事单位行贿罪公安立案追诉标准是如何规定的(一)行贿数额在二十万元以上不满一百万元的;
    (二)行贿数额在十万元以上不满二十万元,并具有下列情形之一的1。向三人以上行贿的;2。
      将违法所得用于行贿的;3。为实施违法犯罪活动,向负有食品、药品、安全生产、环境保护等监督管理职责的国家工作人员行贿,严重危害民生、侵犯公众生命财产安全的;4。向行政执法机关、司法机关的国家工作人员行贿,影响行政执法和司法公正的;
    (三)其他情节严重的情形。

    以上几点便是法律规定的单位行贿罪立案标准。

    w***