车祸后续治疗费怎样赔偿,后续治疗费赔偿有哪些要求

好评回答
      车祸后续治疗费怎样赔偿,后续治疗费赔偿有哪些要求一、车祸后续治疗费怎样赔偿交通事故后对损伤经治疗后体征固定而遗留后遗功能障碍确需再次治疗的或伤情未恢复的器官功能恢复训练所必要的康复费、适当的整容费以及其他后续治疗费赔偿权利人可以要求赔偿。对后续治疗无法确定费用的告知当事人另行起诉但受害人提供医疗机构证明或鉴定结论必定发生的治疗费用应一并予以赔偿。
      关于车祸后续治疗费怎样赔偿,后续治疗费赔偿有哪些要求的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。车祸后续治疗费怎样赔偿,后续治疗费赔偿有哪些要求一、车祸后续治疗费怎样赔偿交通事故后对损伤经治疗后体征固定而遗留后遗功能障碍确需再次治疗的或伤情未恢复的器官功能恢复训练所必要的康复费、适当的整容费以及其他后续治疗费赔偿权利人可以要求赔偿。
      具体的操作方法有三种一是一次性赔偿即将今后可能发生的治疗费用全部计算一次赔偿。二是今后发生的损失另行起诉不在本次诉讼中解决只是确定今后的损失另行处理。三是即使是确定了一次性赔偿但是今后实际治疗所发生的费用超出了一次性赔偿确定的数额的对于超出的部分受害人有权另行起诉请求赔偿。
      对后续治疗无法确定费用的告知当事人另行起诉但受害人提供医疗机构证明或鉴定结论必定发生的治疗费用应一并予以赔偿。结案时如当事人身体尚未康复确需继续治疗的根据医疗证明或者鉴定结论确定必然发生的费用可以与已经发生的医疗费一并予以赔偿。二、后续治疗费赔偿有哪些要求受害人在康复型医院治疗的其医疗费用的赔偿问题应区别不同情况予以处理(1)受害人治疗伤疾一般应在普通型医院治疗。

      非治疗伤疾所必须而选择康复型医院就诊的其医疗费用的赔偿应按普通医院治疗同种伤疾的收费标准计算。(2)在普通型医院就诊治疗后经治疗医院批准转至康复型医院继续治疗并确系治疗伤疾所必须的其医疗费应根据国家制定的康复医院收费标准计算。经治疗伤情平稳但仍需继续进行康复、对症等治疗的经县级或县级以上医疗机构出具证明可以在县级以下的医疗机构或者门诊治疗。

    l***