诈骗罪协从犯该如何判刑?

好评回答
      一、单位犯金融诈骗可获何种惩处?《中华人民共和国刑法》
    第二百条【单位犯金融诈骗罪的处罚规定】单位犯本节第一百九十四条、第一百九十五条规定之罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处五年以下有期徒刑或者拘役,可以并处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国刑法》 第二百条
    [2]《中华人民共和国刑法》 第一百九十四条
    [3]《中华人民共和国刑法》 第一百九十五条二、单位犯金融诈骗如何惩处《中华人民共和国刑法》
    第二百条【单位犯金融诈骗罪的处罚规定】单位犯本节第一百九十四条、第一百九十五条规定之罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处五年以下有期徒刑或者拘役,可以并处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国刑法》 第二百条
    [2]《中华人民共和国刑法》 第一百九十四条
    [3]《中华人民共和国刑法》 第一百九十五条三、金融诈骗如何处罚?《中华人民共和国刑法》
    第二百条【单位犯金融诈骗罪的处罚规定】单位犯本节第一百九十四条、第一百九十五条规定之罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处五年以下有期徒刑或者拘役,可以并处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国刑法》 第二百条
    [2]《中华人民共和国刑法》 第一百九十四条
    [3]《中华人民共和国刑法》 第一百九十五条四、诈骗罪从犯需缴纳罚金吗需要。
    诈骗罪的从犯,需要交罚金。
      实际判处多少,就要看诈骗罪从犯的涉案金额和具体情节了。诈骗罪交罚款,按照罚金处罚标准交纳1、没有规定具体数额的,最少不少于1000元;2、规定了相关数额;3、以违法所得或犯罪数额为基准处以一定比例或倍数的罚金。
    罚金是指强制犯罪人向国家缴纳一定数额金钱的刑罚方法。
      罚金应在判决书规定的期限内缴纳。如果没有钱交罚金,法院会查是否有其他财产可供执行的财产,如果目前确实没有,可暂缓缴纳。
    诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。
      通常认为。
    法律依据
    《刑法》第五十二条
    判处罚金,应当根据犯罪情节决定罚金数额。
    第二百六十六条
    诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
      本法另有规定的,依照规定。引用法规
    [1]《刑法》 第五十二条
    [2]《刑法》 第二百六十六条。

    至***