交通八级伤残赔偿多少钱

好评回答
      一、交通事故8级伤残赔偿标准伤残鉴定8级能赔多少钱1、医疗费因交通事故产生的治疗费用,以及必然产生的治疗费用。2、残疾赔偿金受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入标准×30%×20年。3、精神损害抚慰金根据侵权人的过错程度、侵权行为所造成的后果、受诉法院所在地平均生活水平确定。
      4、误工费本人日工资×误工天数。5、护理费每日护理费(护理人员的日工资或者当地护工从事同等级别的劳务报酬)×需要护理的天数×护理人员人数。6、住院伙食补助费当地国家机关一般工作人员的出差伙食补助标准×住院天数。7、营养费参照医疗机构加强营养意见确定金额×需要加强营养的天数。
      8、被扶养人生活费受诉法院所在地上一年度城镇居民人均消费性支出和农村居民人均年生活消费支出×需要抚养的年数×需要抚养的人数×10%。9、交通费合理的交通费用,凭发票计算。机动车与机动车的交通事故责任赔偿是怎么规定1、无人员伤亡,仅有车物损失的情形a、机动车双方为主要、同等、次要责任的,由双方保险公司(或机动车双方)在交强险有责任限额(2021元)范围内相互赔偿对方的车物损失,超过限额的部分由机动车双方按责分担(主要责任承担70%,同等责任承担50%,次要责任承担30%)。
      b、机动车双方为全部责任和无责任的,全部责任方承担无责任方的全部车物损失,无责方承担全部责任方不超过交强险无责任限额(400元)范围内的车物损失。因此交通事故8级伤残鉴定赔偿多少钱就如上二、被人打伤,重伤二级,伤残八级,民事应该赔偿多少?重伤二级是确定侵害人刑事责任的鉴定结论,与民事赔偿无关。
      人身损害鉴定为八级伤残的,侵害人应当赔偿医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费和残疾赔偿金。1、医疗费
    医药治疗费的赔偿,一般应以所在地治疗医院的诊断证明和医药费、治疗费、住院费的单据或病历、处方认定。
      2、误工费
    根据受害人的误工时间和收入状况确定。
    受害人误工日期,应当按其实际损害程度、恢复状况并参照法医鉴定或者治疗医院出具的证明等认定。
    受害人有固定收入的,误工费的赔偿应当按照其收入的实际损失计算。

    受害人无固定收入的,按照其最近三年的平均收入计算;受害人不能举证证明其最近三年的平均收入状况的,可以参照海南省相同或者相近行业上一年度职工的平均工资计算。3、伙食费
    住院伙食补助费,按照国家机关一般工作人员出差伙食补助标准(元/天)×住院天数赔偿。
      4、护理费
    根据护理人员的收入状况和护理人数、护理期限确定。
    护理人员有收入的,护理费的赔偿可以按照本意见关于误工费的规定计算。
    护理人员无收入的,护理费的赔偿可以按照当地居民平均生活费标准计算。
      三、青岛8级伤残赔偿金是多少,工伤赔偿金是什么?您好,针对您的青岛8级伤残赔偿金是多少,工伤赔偿金是多少问题解答如下工伤保险条例第三十七条 职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇(一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资;(二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。
      一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。上述如果没有解决您的问题,可以咨询听律网网专业律师,为您提供专业法律解答。四、交通事故8级伤残赔偿标准是多少?1,医药费 根据医疗费发票确定;2、营养费 30元/天3、 护理费76元/天 一般六级残疾需要护理依赖,护理依赖级别一般经司法鉴定是小部分生活护理,生活护理费76元/天×365天×20年×50%(法官酌定比例)=202100元4、伙食补助费30元/天5、 残疾赔偿金 城镇标准18606元×20年×50%=186060元; 农村标准6232元×20年×50%=62021元; (注60周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年;75周岁以上的,按五年计算)6、被抚养人生活费 未成年小孩生活费城镇标准 13181元×(18岁-实际岁数)×50%÷2人;农村标准 4957元×(18岁-实际岁数)×50%÷2人。
      (一) 交通事故六级伤残残疾补助金的概念 残疾者生活补助费,又叫残疾赔偿金是指受害人因道路交通事故致残,不仅影响了其以后的生活能力,而且影响了其获取经济收人的能力,为了维持生活,需要对其进行生活补助,由相关责任人按照一定的标准对这项生活补助费用进行的赔偿。
      残疾者生活补助费是维持受害人生活的保障,是道路交通事故的重大后果,是事故责任人的责任之一,应当予以赔偿。 (二)交通事故六级伤残残疾赔偿金的法律依据 《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第25条第1款规定,“残疾赔偿金根据受害人丧失劳动能力程度或者伤残等级,按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收人或者农村居民人均纯收人标准,自定残之日起按二十年计算。
      但六十周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年;七十五周岁以上的,按五年计算。”根据上述规定,要计算残疾赔偿金需要确定赔偿等级和赔偿年限。解释中没有明确表明如何根据伤残等级来区分赔偿水平,但不同伤残等级的赔偿水平应该是不同的。其中居民人均收人按照城镇居民和农村居民而有所不同,但都要按照政府以上回答没解决问题您的问题,可以到听律网网咨询。
      引用法规
    [1]《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》 第25条。

    晚***