交通事故中的农民赔偿多少钱

好评回答
      交通事故中的农民赔偿多少钱1、医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。
      )7、交通事故中的残疾赔偿金怎么计算一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入为标准计算20年。)12、发生交通事故要赔偿精神损害抚慰金后果严重的要赔偿。交通事故是指汽车等机动车辆或非机动车辆造成的人员死、伤或物损事件。关于交通事故中的农民赔偿多少钱的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      交通事故中的农民赔偿多少钱1、医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。
      2、交通事故中的误工费怎么计算误工费根据受害人的误工时间和收入状况确定。(误工费每天工资收入×误工天数。)3、交通事故中的护理费怎么计算护理费根据护理人员的收入状况和护理人数、护理期限确定。(护理费每天护理费×护理天数。)4、交通事故中的交通费怎么计算交通费根据受害人及其必要的陪护人员因就医或者转院治疗实际发生的费用计算。
      5、交通事故中的住院伙食补助费怎么计算住院伙食补助费可以参照当地国家机关一般工作人员的出差伙食补助标准予以确定。(住院伙食补助费每天伙食费×住院天数)。6、交通事故中的营养费怎么计算营养费根据受害人伤残情况参照医疗机构的意见确定。(营养费每天费用×营养天数。
      )7、交通事故中的残疾赔偿金怎么计算一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入为标准计算20年。(残疾赔偿金每天收入×20年住院×系数。)8、残疾辅助器具费怎么计算残疾辅助器具费按照普通适用器具的合理费用标准计算。9、交通事故中的丧葬费怎么计算丧葬费按照受诉法院所在地上一年度职工月平均工资标准以六个月总额计算。
      (丧葬费月平均工资×6个月。)10、交通事故中的被扶养人生活费怎么计算被扶养人生活费根据扶养人丧失劳动能力程度按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均消费性支出和农村居民人均年生活消费支出标准计算。(被扶养人生活费年生活消费支出×扶养年限×系数。
      )11、交通事故中的死亡赔偿金怎么计算死亡赔偿金按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入标准按二十年计算。(死亡赔偿金年收入×20年。)12、发生交通事故要赔偿精神损害抚慰金后果严重的要赔偿。13、农村人发生交通事故可以按照城镇标准赔偿吗在城镇居住、生活、工作或者消费满一年以上可以按照城镇标准赔偿。
      交通事故是指汽车等机动车辆或非机动车辆造成的人员死、伤或物损事件。交通事故在广义上还可包括铁路机车车辆、船舶、飞机造成的事故但习惯上仅指公路运输和城市交通中车辆造成的事故。也可以是由于地震、台风、山洪、雷击等不可抗拒的自然灾害造成。中国规定在城市道路上直接损失高于20元在公路上直接损失高于50元的事件才为事故。

    牵***