不上传消费凭证的贷款会有什么后果?

好评回答
      一、不上传消费凭证可能会导致贷款无法按时还款吗?您好,针对您的XX信贷款不上传消费凭证会怎样问题解答如下, 【法律意见】
    你好,消费凭证可以开,现在都需要上传消费凭证,主要就是看你是怎么消费的都消费了什么,手机数码 电脑 家电 家具 装修 建材 旅游 等等都是个人消费有效凭证。

    【法律依据】
    网络交易管理办法
    第十三条?网络商品经营者销售商品或者提供服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具发票等购货凭证或者服务单据;征得消费者同意的,可以以电子化形式出具。
      电子化的购货凭证或者服务单据,可以作为处理消费投诉的依据。
    消费者索要发票等购货凭证或者服务单据的,网络商品经营者必须出具。二、信用卡欠款一万多还不上,收到法院传票会坐牢吗(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;
    (二)使用作废的信用卡的;
    (三)冒用他人信用卡的;
    (四)恶意透支的。
      前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。三、贷款公司办理信用卡还款后,如果逾期未还将面临法律制裁。可以向银行申请延期还款或者是协商停息挂账,如果名下有资产的话,也可以通过变卖资产来进行还款,还可以向他人进行借款还信用卡,信用卡在使用以后需要在期限以内进行还款,一旦有逾期行为会造成严重的后果。
      四、信用卡欠账不还如何处理,若人死亡需要还钱吗《最高人民法院、最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第六条
    持卡人以非法占有为目的超过规定限额或者规定期限透支并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。

    有以下情形之一的应当认定为刑法第一百九十六条第二款规定的“以非法占有为目的”
    (一)明知没有还款能力而大量透支无法归还的
    (二)肆意挥霍透支的资金无法归还的
    (三)透支后逃匿、改变联系方式逃避银行催收的
    (四)抽逃、转移资金隐匿财产逃避还款的引用法规
    [1]《最高人民法院、最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》 第六条
    [2]《最高人民法院、最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》 第一百九十六条
    [3]《最高人民法院、最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》 第一百九十六条。

    被***