离婚,男方财产查不清该如何处理?

好评回答
      一、离婚,男方财产查不清怎么办一、离婚对方财产不清楚怎么办
    可以申请起诉,让法院去调查对方的收入情况。建议委托律起诉离婚并申请法院进行调查。先调查核实财产,起诉同时做好财产保全,能最大限度的保护自己的利益。婚前财产还是各归各方,婚后的双方收入,如工资、资金等收入才是各半。
      不知道就要去调查,如果离婚的当时没发现,而对方也没有刻意隐瞒的话,那么是不可以就这个未分配的财产再要求重新分配的。所以一定要调查清楚。
    离婚对方财产
    二、离婚时如何查对方财产
    离婚分为两种形式离婚。
      一种是双方协商一致,签订《离婚协议》,到民政部门办理离婚手续。这个时候,是双方的意思自治,都是双方意见的表达,对夫妻共同财产的分割。因为《离婚协议》是两个平等主体间签订的,所以双方当事人都没有权利去查对方的名下的财产状况。哪怕转移了,也可能无从得知。
      另一种形式是当两人无法达成一致意见,以致于无法签订《离婚协议》,双方没有办法一起到民政局办理离婚手续。这时候可能会涉及到诉讼离婚,进入诉讼程序后,可以向人民法院申请财产保全。如果你委托的有律师,律师可以查对方名下的车辆信息及房屋信息。但是对于对方银行卡里到底有多少钱,律师无法查询,需要法院再受理你的财产保全申请后,由执行法官查询。
      二、女方办的信用卡,离婚后男方不还该怎么办关于离婚时信用卡债务如何清偿的问题,首先要区分信用卡债务是属于夫妻共同债务还是夫妻个人债务。如果为夫妻共同债务,应当夫妻共同偿还。如果是个人债务,要由个人自己承担。
    信用卡消费发生在夫妻存续期间,没有特别说明是个人债务的,应当认定为是夫妻共同债务。
      但现实情况中,个人开通信用卡而对方毫不知情的情况很多,直接认定为夫妻共同财产难免草率。
    认定信用卡是否属于夫妻债务的方法1、在司法实践中,认定信用卡债务为夫妻共同债务时,法院考量的因素主要是“信用卡消费是否主要用于家庭共同生活”,如果是用于家庭共同生活,应当认为为共同债务;2、其次是主张信用卡债务属于共同债务方的举证责任问题有真实的消费记录、有相关原件证据、消费来源于该信用卡,证据的真实性、合法性、关联性都具备的情况下,才能足以证明信用卡债务为夫妻共同债务。
      随着各种消费方式的不断开拓,当事人必须注重证据的保存和搜集,否则会承担举证不能的不利后果。
    需要提示大家的是,信用卡债务虽然可以界定偿还方,但是由信用卡逾期产生的不良信用记录,则只会记在持卡人一人名下。在夫妻关系存续期间,夫妻一方由于信用卡逾期产生的不良信用记录也会对另一方申请贷款等行为产生影响。

    比如丈夫因信用卡逾期产生了不良信用记录,妻子以个人名义申请房贷也会受到影响,甚至贷款被拒。但是脱离夫妻关系之后,对另一方的不良影响也会相应消除。三、男性外遇离婚财产如何处理1。首先确定丈夫的出轨行为是不是属于法律规定的照顾无过错方中的过错行为。
      如果不是,那么在财产分割上,则与普通的离婚财产分割没有很大区别。2。如果是过错责任中的重婚、与他人同居两种行为的,则在财产分割时,会考虑出轨一方对婚姻的影响,在照顾女方的基础上公平分割财产。四、删除男方刷信用卡女方不还怎么办根据你的问题解答如下, 双方协商。

    信用卡恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的。
    信用卡恶意透支的后果1、产生不良信用记录;2、产生利息日利息按0。05计算,从消费记账日起息;3、产生滞纳金按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;3、银行会;4、自还清欠款日起5年内无法在银行办理信贷类业务。
      五、男方不愿意离婚,女方该怎么办,可以起诉吗一方不同意能离婚,离婚方式采用诉讼离婚的形式,要求离婚,具体操作流程如下1、法院调解
    我国法律规定,男女一方要求离婚的,而另一方不同意的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
      我国人民法院在审理一方不同意离婚的件时,首先应当进行调解;2、法院判决
    法院经过调解后发现,夫妻感情确已破裂,并无和好可能时,法院就可以作出准予当事人离婚的判决。如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚
    (一)重婚或有配偶者与他人同居的。
      比如已婚男子与其他女子同居生活,女方诉至法院要求离婚,男方经过法院调解教育仍不悔改的;
    (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;如男方殴打女方,或者是因女方伤残,而男方遗弃女方等情况;
    (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
    (四)因感情不和分居满二年的;要有证明是因感情不和而分居,而非其他原因如因工作调动分居,这样法院才会准予离婚;
    (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
      六、男方不同意离婚怎么办1、离婚的方式只有协议离婚和诉讼离婚。协议离婚的话,协议自双方在协议上签字即可成立,其中可以约定孩子抚养权、抚养费、共同财产分割等,需要办理离婚手续即可生效,有的民政局可以提供格式,建议先拟好离婚协议,一般是到双方的经常居住地或者是婚姻登记地办理离婚手续,但是需要双方都同意办理离婚手续,如果一方不同意的,只能是诉讼离婚。
      2、诉讼离婚一般以被告住所地或者婚姻登记地起诉,如果被告下落不明、户籍被注销、离开经常居住地满一年等,可以在原告住所地进行起诉。
      对于诉讼离婚的,需要准备身份信息、结婚证或者是婚姻关系证明、起诉状、证据(分居满两年、出轨、家暴等感情破裂的证据,有需要财产分割、债务分担、孩子抚养权争取,也需要一并提出证据,比如争取孩子抚养权的,需要提出己方的生活条件、教育背景、过往经历等比对方的更有利于孩子的成长),可以在第一次判决生效后的6个月后再起诉,如果有不明白的建议委托律师办理。

    棒***