爱辉区涉外专长免费法律咨询热线

好评回答
      一、朋友开外汇交易平台,公司出事了客户报警,怎么办根据合同约定,协商不成,到法院起诉,主张对方承担违约责任。
    当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
    当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。
      二、网络诈骗异地立案条件是如何规定的,报案方法有哪些?立案条件见《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》。报案方法1、当地报案。2、披露经过。3、寻找同案受害者。4、在线报案。公安部网络警察的在线举报网站。三、网站泄露客户信息的维权流程网站基于业务办理需要,一般会掌握用户身份证号码、电话号码等个人信息。

    根据《互联网电子邮件服务管理办法》第九条的规定,互联网电子邮件服务提供者对用户的个人注册信息和互联网电子邮件地址,负有保密的义务。
    互联网电子邮件服务提供者及其工作人员不得非法使用用户的个人注册信息资料和互联网电子邮件地址;
    未经用户同意,不得泄露用户的个人注册信息和互联网电子邮件地址,但法律、行政法规另有规定的除外。

    由此可见,网站对客户信息负有保密义务,其泄露和不法使用客户信息的行为违反了法定义务。因此,客户可以依法追究泄密网站的法律责任,维护自身权益。引用法规
    [1]《互联网电子邮件服务管理办法》 第九条四、电脑特效培训机构违约金纠纷起诉需要哪些材料?培训机构违约金纠纷诉讼需要提供的材料如下1、起诉书;2、证据材料;3、原告身份证以及证明被告的资料;4、如委托他人诉讼,另须提交授权明确的授权委托书及受托人身份证复印件各1份,并同时提供原件供查验;5、如委托律师诉讼的,则另须提交授权明确的授权委托书及律师事务所接收委托的证明、函件和律师证复印件。

    行动建议
    起诉的流程如下1、撰写民事起诉状,根据被告的人数提供起诉状的副本;2、起诉状准备好后,到法院立案庭正式提起诉讼,法院先受理后,拿着受理通知书到指定的银行缴纳受理费。等待法院的通知;3、法院通知被告举证;4、法院发送传票,通知双方当事人开庭时间和地点;5、开庭审理;6、法院判决。

    如有法律方面的问题,建议咨询专业的律师。五、餐饮培训机构违约拖着不肯退钱如何投诉打12315投诉。1。打12315投诉。2。餐饮培训机构不退钱可以与该机构协商退款。3。双方做出各自的让步减少诉讼带来的时间还金钱成本上的消耗。
      4。达不成协议的,可以向法院提起诉公,表明该机构违约造成的损失。
    行动建议
    我们擅长解决拖延退款。用对方法教你解决拖着不退钱的问题。1。对方拖着不处理对您不利,及时拨打12315投诉。2。查看您的合同确认是否规定的退款时间。
      3。遇到这个问题先积极与对方沟通协商。

    杨***