沙皮犬感冒几天没好转?

沙皮犬感冒几天没好转,沙皮犬感冒不好要打针吗

全部答案

  •   沙皮犬感冒几天都没好的话可能是狗狗自愈能力不太好,当沙皮犬感冒的时候主人先不要着急带狗狗去宠物医院打针,因为现在宠物店收费挺贵的,而且一些狗狗打针的时候会过度紧张而做出一些过激的行为,当沙皮犬感冒几天没好的时候主人可以先试试以下的方法。  1:给狗狗吃些感冒营养品 当沙皮犬感冒几天都没好的时候,建议主人先给狗狗喂食一些宠物感冒营养品,如汪想感咳灵之类的,然后给沙皮犬多喝点水。
      但是当沙皮犬感冒的时候主人不能随意的拿人的感冒吃的药拿来给狗狗吃,毕竟狗狗跟人还是有一定的差异的,狗狗吃人的感冒吃的药可能达不到主人想要的目的。 2:要注意沙皮犬的保暖 当沙皮犬感冒的时候,主人除了要给狗狗吃宠物感冒营养品之外,还要注意狗狗的保暖才行,不少的狗狗感冒就是主人不注意狗狗的保暖,狗狗着凉了才会感冒的,所以即使是夏天,主人也不能让狗狗长时间的吹空调或者是吹风扇,也不要让狗狗直接趴在地板上睡觉,可以给沙皮犬备一张小席子睡觉。
       3:要补充身体的营养 当沙皮犬感冒的时候,狗狗身体会有些虚弱,而且感冒之后,一些狗狗的食欲会下降,所以主人要适当的给狗狗补充身体的营养,主人除了要给狗狗吃狗粮之类的,可以给沙皮犬喂食一些瘦肉片、瘦肉粥、狗罐头、果蔬之类的,或者是直接给沙皮犬喂食一些营养膏。
       如果主人按照以上的方式来照顾沙皮犬,狗狗感冒还是没有好转,精神还变差,没有什么食欲的话建议主人就要及时的带狗狗去宠物医院检查看看是不是犬瘟了,因为狗狗犬瘟的表现跟感冒差不多,主人要注意区分。

    i***

  • 沙皮犬,感冒几天没有好转,可能是因为感冒太过于严重了,推荐尽快去宠物医院打一针

    e***