经销建材公司办理什么手?

经销建材公司办理什么手续

好评回答
      开物管公司首先要到当地工商部门登记注册营业执照,然后就是物管资质证申请办理,
    一级资质:
    1。注册资本人民币500万元以上;
    2。物业管理专业人员以及工程、管理、经济等相关专业类的专职管理和技术人员不少于30人。
      其中,具有中级以上职称的人员不少于20人,工程、财务等业务负责人具有相应专业中级以上职称;
    3。物业管理专业人员按照国家有关规定取得职业资格证书;
    4。管理两种类型以上物业,并且管理各类物业的房屋建筑面积分别占下列相应计算基数的百分比之和不低于100%:
    (1)多层住宅200万平方米;
    (2)高层住宅100万平方米;
    (3)独立式住宅(别墅)15万平方米;
    (4)办公楼、工业厂房及其它物业50万平方米。

    (5).建立并严格执行服务质量、服务收费等企业管理制度和标准,建立企业信用档案系统,有优良的经营管理业绩。
    二级资质:
    1。注册资本人民币300万元以上;
    2。
      物业管理专业人员以及工程、管理、经济等相关专业类的专职管理和技术人员不少于20人。其中,具有中级以上职称的人员不少于10人,工程、财务等业务负责人具有相应专业中级以上职称;
    3。物业管理专业人员按照国家有关规定取得职业资格证书;
    4。
      管理两种类型以上物业,并且管理各类物业的房屋建筑面积分别占下列相应计算基数的百分比之和不低于100%:
    (1)多层住宅100万平方米;
    (2)高层住宅50万平方米;
    (3)独立式住宅(别墅)8万平方米;
    (4)办公楼、工业厂房及其它物业20万平方米。

    5。建立并严格执行服务质量、服务收费等企业管理制度和标准,建立企业信用档案系统,有良好的经营管理业绩。
    三级资质:
    1。注册资本人民币50万元以上;
    2。物业管理专业人员以及工程、管理、经济等相关专业类的专职管理和技术人员不少于10人。
      其中,具有中级以上职称的人员不少于5人,工程、财务等业务负责人具有相应专业中级以上职称;
    3。物业管理专业人员按照国家有关规定取得职业资格证书
    4。有委托的物业管理项目;
    5。建立并严格执行服务质量、服务收费等企业管理制度和标准,建立企业信用档案系统。

    新设立的物业管理企业应当自领取营业执照之日起30日内,持下列文件向工商注册所在地直辖市、设区的市的人民政府房地产主管部门申请资质:
    (一)营业执照;
    (二)企业章程;
    (三)验资证明;
    (四)企业法定代表人的身份证明;
    (五)物业管理专业人员的职业资格证书和劳动合同,管理和技术人员的职称证书和劳动合同。

    新设立的物业管理企业,其资质等级按照最低等级核定,并设一年的暂定期。
    希望对你有一定帮助,祝你成功!。

    周***

其他答案

  • 1、办理名称预先核准(身份证复印件和原件),到行政审批办证大厅工商局窗口办理。(最好是多取几个名字备用,以免有重复)
    2、带上名称预先核准通知单、身份证复印件、租赁合同(办公室和停车场地),到双生分局(原柳东工商所)办理。这个费用个体和其它收费不同。
    3、带上身份证复印件和工商执照副本复印件,到公安局(行政审批办证大厅)办理备案手续。
    4、到公安局指定的地方办理刻章手续。
    5、到市质量技术监督局(行政审批办政大厅)办理组织机构代码证,带上身份证复印件、工商营业执照副本复印件、专用章。个体工商户可以不用办理。
    6、到经营地址所在辖区税务分局办理税务登记手续。要工商营业执照原件和复印件、身份证复印件、租赁合同原件和复印件、专用章。
    7、到税务分局找相应的专管员办理交税手续.

    刘***