谁家里用过除湿机推荐下?

谁家里用过除湿机推荐下,小巧点,静音的。

全部答案

  • 夏普的,静音效果不错,推荐

    y***

  • 那你还是去看看格力的除湿机怎样啦!

    匿名

  • 选择飞利浦的

    泉***

  • 美菱(Meiling)SJ-750ML除湿机〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

    易***

  • 推荐以下四款,楼主可以根据自己的需求选择哦:
     最具性价比:川井DH-182B除湿机——18L/D的除湿量价格菜1000元上下,样子也不难看,虽然水箱有点小,但是总体上该有的都有了,性价比还是很高的。

    最佳外形:TCL德龙 DES12除湿机——独特的设计双侧风口,想不拉风都不行呀。

    最大水箱:川岛DH-818C除湿机——5升的水箱一晚上也不会满吧。

    最佳选择:SEN森井CH926RB除湿机——不知道是不是叫最贵除湿器最合适,不过如果资金不是最关键的,我肯定选择这款,用着心里特别的放心,不管是技术、质量还是环保都让人觉的可靠。

    Y***

  • 美凌的啊...

    王***