还有威尼斯是住在主岛合适还是LIDO呢?

 请大家帮我看看路线吧,,谢谢啦,圣诞前后要出行,请大家帮我看看行程吧,谢谢啦 时间                    路线                    住         游览路线 第一天(12.25/周四.) 德国11---罗马1 罗马 广场休闲线路,许愿池到西班牙广场沿线 第二天(12.26/周五) 罗马                   罗马          一日暴走 第三天(12.27/周六) 罗马---佛罗伦萨(晚上) 佛罗伦萨 罗马梵蒂冈朝圣路线 晚上到达F宾馆休息 第四天(12.28/周日) 佛罗伦萨                 佛罗伦萨 城内景点一天(百花教堂到乌斐齐过老桥去广场) 第五天(12.29/周一). 佛罗伦萨                 佛罗伦萨    上午OUTLET,城内闲逛 第六天(12.30/周二) 佛罗伦萨-比萨-五渔村 五渔村 上午比萨,五渔村闲逛 第七天(12.31/周三). 五渔村---威尼斯        威尼斯 白天HIKING,威尼斯新年夜音乐会,欣赏夜景 第八天(1.1/周四)                 威尼斯                  威尼斯 白天外岛一日游,黄昏圣马可广场附近游玩 第九天(1.2/周五) 威尼斯-维罗纳-米兰        米兰 上午威尼斯步行游圣马可广场,下午维罗纳 第十天(1.3/周六)    米兰                米兰 米兰市内景点 第十一天(1.4/周日) 米兰                米兰 米兰逛街休息 第十二(1.5 /周一) 米兰8---家                  家 家 还有一特重要的事就是没想好五渔村住在哪个村儿里,,还有威尼斯是住在主岛合适还是LIDO呢?大家给点儿建议啊[/b]

全部答案

  • 很丰富的行程

    戴***

  • 感觉LZ在五渔村的时间少了点儿,只留大半天hiking加晚上赶车会比较类,那里风景实在很美,不妨多留一些时间。如果不是非得去佛罗伦撒的outlet的话,倒是建议你们早一些去五渔村。 威尼斯别住lido岛,太麻烦。

    赵***