请问我从佛罗伦萨到比萨?

 请问我从佛罗伦萨到比萨,就想看看斜塔需要多长时间,请问我从佛罗伦萨到比萨,就想看看斜塔需要多长时间,罗马的主要建筑半天游览时间够不够,梵蒂冈半天够不够,主要是时间短想把主要的景点都看看,不知道能不能行

全部答案

  • 斜塔加上交通 半天就够了。罗马建议多留点时间,一是排队长,而是值得多看看。梵蒂冈队伍就更长了...尤其那个大教堂...感觉花掉大半天吧加上博物馆

    我***

  • 那楼主最好提前预定好,因为罗马的主要景点都排长队非常耗时。还有斜塔可以赶在旅行团大军之前到达,这样你会舒服很多很多...

    x***

  • 给你个参考,我从罗马坐火车到比萨,再从比萨火车站走到斜塔,单程用时在2个小时左右,只在沿途和斜塔照相,未参观斜塔。

    你***

  • 从下火车到返程上火车至少留3小时:要考虑火车站往返斜塔的时间,斜塔本身转转拍照的时间,周边小店买纪念品的时间,拍照人多要互相等的时间……

    J***

  • 佛罗伦萨到比萨,看斜塔需要半天;梵蒂冈不参观博物馆半天也够;其他不好说。

    梁***

  • 比萨光看个斜塔半天足够,梵蒂冈如果就是外面走一圈,半天也足够,但是大家都会进教堂和博物馆的,不然相当于白去了...罗马建议三天

    秦***