哪位吃货能给个攻略?

准备带这家里老人去西安玩玩,哪位吃货能给个攻略?给个推荐??[兔子][奥特曼]在线等啊

全部答案

  • 去西安的大雁塔,周边有许多可看、可玩的。还有西大街的回民小吃街。

    姚***

  • 如果是带老人的话,我还真不太清楚可以吃些什么,老人应该多吃些软的,易笑话,含糖量低的,多吃些粗粮食物。

    爱***

  • 回民街必须去,品坊上美食

    百***

  • 南大街的黄记煌三汁焖锅,回民街的贾三灌汤包,马尔里胡辣汤还有好多好多 都是西安有名的特色小吃

    叶***

  • 老孙家羊肉泡馍、西安饭庄、贾六灌汤包,都要去吃哦

    蜜***

  • http://wenku.baidu.com/view/708b32d3a58da0116c1749a8.html

    匿名

  • 吃货攻略先放一边。严重的告诉你一定要挑个凉爽的日子,老年人不耐热,西安市区里热的没人性啊。中午饭可以吃顿德发长的饺子,味道一般但是胜在精致老字号,他家价格稍贵,不过我今天看有团购,团一个比较实惠。下午凉爽了去回民街溜达一圈,每家都少吃点,尽量有名的都吃一遍,贾家灌汤包,麻乃馄饨(胡椒味比较重,可能夏天吃会比较热),凉糕(这是我的最爱,每次去都要买两盒),盛至旺酿皮(比较像芝麻酱很多的面皮,好多名人名节目都去过),小酥肉(酿皮店旁边,也是我每次必吃,肉入口即化,老人们吃比较好嚼),东南亚jin糕(可以带走),他家对面的牛肉,几乎次次去都排队,牛肉隔壁是卖烧鸡的,买一个带回去也不错,肉质很软烂,可能会有点咸。吃羊肉泡沫不要去老孙家,巨坑(希望我的回答可以帮助到你,有用的话请将我的答案设为有用哦

    大***

  • 很多了,老宋家羊肉饱馍,回民街很多吃的

    二***

  • 重庆健康美食,友谊西路127号西北工业大学内。

    m***

  • 西安要吃烙面皮 白吉馍加肉 还要配上冰峰  还有就是当地牛肉

    也***

  • 钟楼的回民街,或是去宝鸡和岐山,有各种特色小吃

    伊***