奶瓶多久换一次新的?

全部答案

  • 我们家用的玻璃的 1-2个月换次奶嘴,奶瓶倒没有换过,不过三个奶瓶同时在用,宝宝13个月了

    陈***

  • 坏了换,奶嘴三个月换。勤洗勤消毒。

    漂***

  • 一般是可以半年的时间换一次就可以的呢.像亲的宝宝一岁多了,建议最好是不要用奶瓶了呢,是可以给宝宝用吸管杯或学饮杯

    A***

  • 可是我仔不吃饭我都是搞米汤放到奶瓶里给他喝的,长期使用奶瓶坏处在哪?

    花***

  • 奶瓶可以不换,奶嘴要经常换的,奶嘴破了要换,一般3个月左右。

    听***

  • 奶瓶是有使用期限的,尤其是塑料奶瓶,使用一段时间后,瓶身就会出现模糊的雾状或奶垢堆积的情况,所以建议六个月左右更换一次。但如果表面有破损及磨损现象时,则一定要换新。玻璃奶瓶可以用得久一点。

    男***

  • 奶瓶不一定常换但要经常清洗

    不***

  • 我家的奶瓶没有换过,经常高温消毒嘛,奶瓶不就是个容器嘛,洗干净了就行了。我家只是换奶嘴,被宝咬破了就换,没破大约是3个月换。

    y***

  • 那要看是玻璃的还是塑料的了

    一***

  • 玻璃的不用换,只换奶嘴。塑料的3-6个月换一次

    M***

  • 不用换奶瓶吧,三个月要换奶嘴的

    时***

  • 亲,一般奶瓶最好是每天都要用沸水消消毒的,奶嘴一般可以两三个月换一次,奶瓶不用经常换的。

    愤***

  • 如果是塑料的建议奶瓶和奶嘴都三个月换一次比较好。如果是玻璃奶瓶建议奶嘴三个月换一次,奶瓶可以一直用,中间坚持勤消毒即可。我家宝宝一直用玻璃奶瓶,不过一般情况下一个奶瓶也就用三四个月就被摔碎了,我家宝宝的奶瓶一直被迫换的很勤,呵呵

    邵***

  • 一般是可以半年的时间换一次就可以的呢.像亲的宝宝一岁多了,建议最好是不要用奶瓶了呢,是可以给宝宝用吸管杯或学饮杯呢.

    瑞***

  • 如果是玻璃的奶瓶时间用久点没事,只是每天要消毒,塑料的最好是2个月换一次,但是最好不要用塑料的

    h***

  • 一般塑料的3个月更换一次,玻璃的奶瓶是不用更新,只要换奶嘴就可以了呢,经常消毒就可以了

    李***