应该如何走呢? 七月中旬在西藏玩好想去呼伦贝尔大草原?

 七月中旬在西藏玩好想去呼伦贝尔大草原,应该如何走呢?两三个女生,有线路推荐吗?求指导

全部答案

  • 你好,西藏离呼伦贝尔大草原可太远了,你可以从西藏到北京或其他城市转机到呼伦贝尔.西藏的线路我没办法给你规划,呼伦贝尔的可以.我推荐你在呼伦贝尔玩6天就可以了,基本上能把呼伦贝尔经典的东西都玩到

    梁***

  • 我的亲妹妹,姐姐心脏不好,但是,姐姐也冒着生命危险告诉你,呼伦贝尔大草原在内蒙古,不在西藏

    只***

  • 也可以走青藏铁路,做火车到呼和浩特市,在到呼伦贝尔,飞机火车都可以

    唐***

  • 你好,那你就在拉萨坐飞机去内蒙古了,只能这交通了,你们两个女生可千万别学有些脑残朋友神马搭车,穷游了,请采纳推荐感谢

    我***