我老公在床上对我冷淡怎么?

我老公在床上对我冷淡怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,你们俩个都存在性冷淡的症状,性冷淡是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退.男子性欲减退,是指已婚者在较长一段时间内,出现明显对性生活要求减少或缺乏的现象.正常人的性欲要求常因各自的体质强弱和所处环境不同而有很大的差异.
    指导意见:
    造成性欲减退的因素有以下几方面: 1.情绪因素:性生活应该在愉悦和欢欣的心理状态下进行.如果长期存在心理障碍和诸多不良因素影响,即可导致性欲减退.2.疾病因素 患有泌尿生殖系统疾病.3.药物因素 长期服用某些药物也可造成性欲低下.4.不良嗜好 长期嗜酒成癖导致的慢性酒精中毒
    长期性欲减退不但影响夫妻感情,往往也是身体及精神状况的具体反应,所以应引起足够的重视,要及时进行身体健康检查,发现问题及时解决.已婚夫妇随着年龄的增长,性欲要求较之从前逐渐有所下降,为生理发展的必然趋势,一般不认为是病态.

    游***