辽宁工程技术大学和沈阳工业大学会计学专业哪个好?

辽宁工程技术大学和沈阳工业大学会计学专业哪个好

全部答案

  •   沈阳建筑强势专业是电气和机械类  辽宁工业强势是汽车类  辽宁工程技术大学强势是地矿类和力学类  相比之下跟人感觉辽宁工程技术大学建筑学强点吧  相当设计师不一定要学建筑学  室内设计啊 或者类似的都可以 建筑还是沈阳建筑大学好 宁可去他们的类似专业也不要去别的学校的建筑学  这个档次的学校就业的时候还是看学校的 专业其次###我在辽宁工业大学。
      。建筑学一般吧。。没有美术加试。如果被调剂没有加试。。###学建筑就到南京东南大学来吧,这里土木工程可能是全国最好的。###沈阳工业大学的建筑最专业的要好一点,入学一两周周之后,会有美术加试,不合格会被转入其他专业,最好还是补习一下吧 ,重点考的是你的建筑创新思维,最好看看相关书籍,我想你喜欢建筑学肯定有一定的绘画基础的,可以补些和建筑相关的东西,了解一些建筑发展史,我觉得建筑学还是沈阳建大要好一些,就是分数高一点,你可以考虑一下沈阳建筑大学大学的景观设计或城市规划###建议你读沈阳建筑大学 建筑学恐怕 你的分数不够的 你可以 试试城市规划 等几个专业 都是设计类的###没听说过美术加试不过的。
      。沈阳建筑的建筑学 你的分肯定不够 不要报###沈阳建筑大学,小伙。

    恋***