爱问知识人 爱问教育 医院库

现在晒黑了怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

现在晒黑了怎么办?

宝宝出生的时候,皮肤很白,现在晒黑了怎么办,怎么可以变白呢?

全部答案

• 多吃水果牛奶,给宝宝晒太阳尽量早上9点前、
  • 加强VC营养,
    宝宝必须要吃B族(酵母粉) 酵母粉主要成份是B族,B族的功能对调理肠胃是主要功能,生活中的食物B族都流失了,所以要补给,B族主要成分在大米外层,而且B是溶于水的,基本都丢失了,所以要补充上.容易上火,口腔溃疡,便秘等都有缺B的,药用的B跟保健的VB有一定区别,所以我用酵母粉(主要成分就是B)溶于奶粉中,准备给宝宝吃三年,把肠胃好好调理.刚出生的宝宝,肠胃功能都没健全,一定要及时跟上. 有营养懂营养的妈妈,多多注意VB的功能,好好给宝宝补上,需要的话,找我.
  • 换个季节就会白回来的,呵呵
  • 夏天的时候光照比较强 亲最好不要老带抱啊波晒太阳的 不过不用太担心的 皮肤会慢慢变化的 顺其自然吧
  • 你好,宝宝的皮肤晒黑时,到秋天和冬天时,晒太阳少了,是会变白的呢,不要担心的啊。宝宝还小,不要给宝宝乱涂护肤品啊。
  • 不要经常去太阳底下晒,过了这个季节就会变白一点的,外出的时候在给宝宝带个遮阳帽,避免晒伤宝宝的皮肤
  • 尽量避免给宝宝晒阳光,慢慢就会白起来的。
  • 不用很担心的,我女儿和你情况一样的,去外婆家待了2月回来 黑的哦,慢慢就会白回来的,再说呢,管她白呀黑的,健健康康的就好了

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回