怎样才能不挂科?

科二怎么才能不紧张

怎样才能不挂科?

基础会计,怎样才能不挂科?

好评回答
      会计就是使用会计科目的做账的呀###会计证考试科目:会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化
    可以自学,可以报培训班,可以上网校。不难,可以做一下历年的模拟题和考试真题。《基础会计》科目中会计分录有一点麻烦,但也不难,都是最基础的,多看看、多做做题就会了。
      ###培养对会计的兴趣,理论加实践这样更有利于压迫记忆。 当当书本上的知识,首先清楚自己学的是什么(看目录) 分段学习 学到每一章都要清楚,这是属于哪方面的 比如:我们的会计核算的方法是 1)设置会计科目和帐户 2)算式记帐 3)填制和审核凭证 4)登记帐薄 5)成本计算 6)财产清查 7)编制会计报表 你就会发现会计基础的书也是按这一顺序编的。
       之后里面细的就是针对这几点讲。如怎么设科目,怎么填凭证等等。 条理分清了,相信你学想来会轻松多了 请采纳我为答案###1、你若是大学生平时不怎么听课的话,那老师最后几节课一定要去上的,因为老师会给你们划重点,画完之后把这些重点仔细的看看背背,过应该就没问题了,不会挂科。
       2、若你是考会计证,那没有什么好办法,只有认真备考,也就是多看看书多做做题。 建议还是一步一个脚印滴学习,基础会计都学不好,那以后中级会计、高级会计那些书本,岂不是更难学,打好基础是最关键的,祝考试顺利。###看课本,弄清楚,看习题做习题###基础会计挺简单的,只要你平时上课有听,一般没问题的!。

    萧***