怎么样克服宝宝怕生的心理 宝宝一到陌生的环境就爱哭?

怎么样克服宝宝怕生的心理 宝宝一到陌生的环境就爱哭,尤其是现在会认人了,只要去到陌生的环镜,就只是要我抱。

全部答案

  • 多带宝宝出去与陌生人接触,即使只要你一个人抱也会慢慢胆子会大一些的。久而久之就会好了

    胡***

  • 可以多带宝宝去人多的地方,这样宝宝慢慢就适应,就不怕生人了。我家宝宝也是这样,我这些天就带她出去玩,现在好多了。

    吴***

  • 亲 这个时候好多宝宝都有这个情况 建议亲多让宝宝接触那些经常见的人 慢慢宝宝就不会认生了!

    蒋***

  • 嗯平时应该多出去走走,见见生人,慢慢来养成习惯就好了,小孩子好多都这样怕生的

    w***

  • 多带宝宝出去,多走走,,多让家人抱抱,,不要老是一个人抱,这样孩子越大就越依赖你

    张***

  • 多带宝宝去商场等人多的地方,经常让陌生人跟宝宝沟通,但初期你要抱着宝宝,让他有安全感。

    E***

  • 刚开始就是这样的,你可以带宝宝去楼下,先和经常看到的在一起,然后再慢慢的多见陌生人。

    暂***

  • 多带着出去玩吧 78个月应该还不认生呢

    想***