论蓝翔花样作死?

论蓝翔花样作死

全部答案

  •   首先声明我是一个靠免费还有券抽到现在37个碎片的人,没有UDA,但我对改技能不支持不反对。因为早就有预感,当众屌丝要入手的时候,UDA肯定会削弱。不过对我来说,这都无所谓,我是卡牌收集控而已。
    不过,对于蓝翔这种花样作死的节奏,表示看的挺开心的。
      首先我是看了我叫MT的动漫才跑过来玩这游戏的。所以我比较喜欢原汁原味的东西,当初UDA要出的时候就已经深深不喜欢了。不过当时我也没脱坑罢了,只不过从月卡党现在变成了0元档。而且当初走了一批玩家。
    对于这次改技能来说,表示看的也挺开心的,公说公有理,婆说婆有理。
      反正都是站在自己的立场上看问题,所以吵起来也是无可厚非的。毕竟豪们深深的痛恨这种随机概率,不能把事情掌握在手中的感觉。而众屌丝省吃俭用的出了UDA,用脸拼出了个天空,终于可以扬眉吐气不再只能屈居豪们之下了。反正我感觉这次坑的最严重的就是蓝翔们给了各种信心,然后充了几千软妹币出了蛋蛋,但还没玩上几天,就坑回去的童鞋们。

    对于这次事件来说,更给我提了一个醒,当哪一天月卡党们要月卡到VIP7后准备大大要入手的时候,按照蓝翔的概念就是,大大们要烂大街了,削弱,重新出新的土豪卡。当然这对于豪们来说并没有什么实质性的影响。只是现在让我更加看清楚了蓝翔的本质。
      感谢蓝翔的花样作死。

    x***