是怎么回事呀? 新生婴儿睡觉容易惊醒?

 新生婴儿睡觉容易惊醒,平时胆子也很小,是怎么回事呀?有没有什么办法呀?谢谢

全部答案

  • 正常的,新生儿缺乏安全感的原因,我家宝宝小时候也是这样,大了就好了。

    D***

  • 刚出生的小宝宝都是那个样子的。等宝宝大点了自然就好了。我家宝宝刚出生也是那样,现在三个月了就好了,宝妈不要过分担心。没事的。

    曾***

  • 宝宝刚出生,还不适应这个环境,容易受到惊吓是很正常的,等宝宝大大就会好了,不用担心的

    那***

  • 多带孩子出去练练胆子,还有就是用针放水里。

    怅***

  • 亲,这现象属于正常的,因为宝刚从舒适安静的子宫环境来到这繁华的世界,得有个时间来适应的.慢慢的就会好了.等大点就不会这么容易被吓到了,其实平时宝被吓到多为大人的动作太大影响到的.所以大人平时要注意了.

    R***

  • 正常的.刚出生的婴儿容易惊吓.有时候就像受惊了一样.是因为刚出生对外界的事物还不了解.所以遇到什么都有点怕怕的.

    雨***

  • 大大就自然好了 可以睡觉时把手包起来 会好多

    我***

  • 宝宝刚离开母体独自成为一个个体,所以还要一段时候的适应时间,过一段时间就好了。

    刘***

  • 亲,小宝宝刚从肚子里面出来对外面的一切事物都是陌生的所以比较容易惊的哦,不用担心的,等宝宝慢慢大了就不会啦

    梦***

  • 最重要是给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境,宝宝如果哭了,妈咪用手轻轻地抚摸宝宝的手、脚、肚子,或轻拍,宝宝可能会很快安静下来

    孙***

  • 刚刚出生的新生儿还不是很能适应外面的嘈杂环境,就容易惊醒。宝妈要多多陪伴他,安慰她,因为他对妈妈的声音最熟悉了。

    史***