在携程订了飞机票?

 在携程订了飞机票。。凭身份证就可以去机场办理登机牌。。。我想问。在机场哪个柜台办理了。。。

全部答案

  • 1 可以在出发大厅寻找自助操作机进行办理(只能拿登机牌,不能托运)
    2 通过询问找到你购买机票的航空公司柜台进行人工办理(可办理托运)

    F***

  • 是的,国内的机票是可以凭身份证去的,哪个柜台你可以留意下机场的大屏幕

    小***

  • 机场用身份证就能值机了

    我***

  • 在机场对应的航空公司柜台办理

    阳***

  • 买的是哪家航空公司的票,就找那家航空公司办理。

    唯***

  • 要看乘坐的航空公司,到了机场问询一下就可以了。

    李***

  • 對,你訂了那家的航空公司就到那家的櫃檯(窗口)憑身份證去換登機牌。好簡單

    S***

  • 拿着机票直接问工作人员是最好的办法,或者可以看机票上是哪家航空公司,然后对照指示牌就可以找到相应的柜台办理

    安***

  • 是哪个航空公司的航班就去那个柜台办,很多的

    吴***

  • 你买的哪个航空公司的机票,就去哪个航空公司的柜台

    x***

  • 看你定的是哪家航空公司的了。

    倒***

  • 票上写那个航空公司,就去那办理

    一***

  • 你订哪家航空公司,就到哪,拿登机牌。

    回***

  • 看是哪里的机场的,大机场分航司柜台,小机场就是固定窗口了,拿身份证最快的方法就是问讯处

    蓝***

  • 对的,做哪个航空公司的就去哪个航空公司柜台办或自己拿身份证在值机器上打印

    你***

  • 你买的哪个航空公司的就到这个航空公司值机柜台换登机牌 记得要提前一个小时哦

    還***

  • 机票上写有哪个航空公司的,然后到机场找那个航空公司的柜台凭身份证领取机票

    你***

  • 要看你乘坐的是哪一个航空公司, 然后找到柜台, 办理登机牌

    王***

  • 看航空公司,那个航空公司的票就在那个区域办理,具体可以询问问询处

    离***

  • 看你订的是哪个航空公司的,每个公司在机场都有对应的值机柜台。

    邹***

  • 机场对应的柜台办理即可。

    玛***

  • 到机场相应的航司柜台。若行李无需托运,可用自助值机自行打印登机牌

    张***

  • 买哪家航空公司的机票,凭身份证到所属值机柜台或自助机办理登机牌,如需托运要到值机柜台人工办理

    z***

  • 售票大厅,具体不知道的话可以问一下工作人员

    宋***

  • 如果有贵宾通道,就有人帮您了。

    粘***

  • 直接身份证到柜台就可办理的,你坐哪个航空公司的就到哪个柜台办理

    诚***

  • 对应的航空公司办理,无需托运行李的可直接在自助机上刷身份证取票。

    袁***

  • 机场有自动的机器换登机牌的,直接拿身份证求换就好了,不会的话可以咨询机场服务人员!

    幸***

  • 取决于你订的是哪家航空公司的机票 机场大厅里都是有各家航空公司专门办理的柜台的 或者自助取票机 这样更方便

    M***

  • 小飞机场,随便一个柜台就可以。大机场的话,需要提前弄清楚那个航站楼。进去后,自助值机柜台办理。没有自助值机的,问工作人员。

    何***

  • 去你所购买的航空公司办事处办理

    k***

  • 携程有提示的。不过也可以凭身份证领登机牌。上面也写着的

    起***

  • 朋友大多数航空公司有自动值机柜台的、但不能托运行李。人工的你看你的航班是那个公司的、有的值机柜台可以办多个航空公司的登机牌。

    苍***

  • 自助值机,不用排队。或者你直接去你所乘坐的航空公司柜台也行

    幸***

  • 一般大机场都有携程柜台,去携程柜台拿行程单就可以,如果不需要报销,直接网上值机就可以

    草***

  • 这个要看是哪家航空公司的,柜台不能确定,只能到机场才知道

    L***

  • 看你定的是哪个航空公司的机票 如国航的机票需要到国航柜台办理

    沈***

  • 你乘坐的是哪家航空公司就到哪个柜台

    走***

  • 直接拿身份证到机场的柜台办理登记手续

    宁***

  • 建议自助值机,不用排队

    A***

  • 哪家航空公司的机票就去那个柜台办理Check in,如果不知道可以事先做功课也可以问下地勤。

    你***

  • 看你订的是哪个航空公司的就到哪个航空公司的柜台办理就可以。

    M***

  • 去哪个柜台办理要去到机场才知道。可以咨询服务台,或者去查看显示器!

    宋***

  • 去到机场,问询问台的地勤人员,不同的航空公司就不同的值机台

    王***

  • 先确定是哪个机场,再确定是哪家航空公司,就到该航空公司办理。

    画***

  • 你买的哪个航空公司的机票,就去哪个航空公司值机柜台办理,打个比方,买东航的机票去东航机场值机柜台办理

    z***

  • 你买的机票属于哪个航空公司,就在他们柜台办理。可以先在大屏幕上看看,机场一进门的大屏幕上都有

    许***

  • 这个要看你在哪个航空公司订的机票,然后去航空公司指定的柜台办理即可!

    黄***

  • 國內機票用身分證,國際用護照,直接去所預定機票的航空公司櫃檯辦理值機手續。

    笑***

  • 订的哪个航空公司就在哪里办 机场每个航空公司都有点的

    胡***

  • 1.根据携程显示机票信息,拿身份证去对应的航空公司柜台直接可以办理,不清楚柜台在哪里可以到机场后问机场的服务人员(挂红带子的)。
    2.找到柜台后现在大点的航空公司如国航,南航,东航等都有自助办登机牌的机器,根据提示刷身份证就可以选座位打印登机牌。打印后有大行李可以再去办托运,只有小包就直接去安检登机了。

    回***

  • 订的哪家航空公司就到该值机柜台办理,如无行李托运,可提前网上值机或自助值机

    l***

  • 有指定航空公司的自助值机可以扫身份证打印登机牌,还有通用的各大航空公司的自助值机,也可以到各航空公司的人工柜台办理

    卡***

  • 你买的哪家航空公司机票,就是去机场哪家航空公司那去打机票

    销***

  • 到了机场可以到问询台按照你的航班号他们会提示你在几号柜台办理的。

    王***

  • 和平时一样,看你是哪家航空公司的,直接出示身份证换取,或者自助机器上换取。

    l***

  • 我刚刚在携程订了机票,也成功领取了,你去到机场可以咨询大厅服务台的工作人员,也可以自己看柜台上的电子屏幕介绍。

    小***

  • 哪个航空公司就去哪个柜台,和携程没有直接关系

    天***

  • 你买的是哪家机票就去哪家柜台办理值机手续。

    只***

  • 小机场可以直接在普通窗口办理换登机牌,大点得机场到对应得航空公司得柜台办理,或在自助设备换登机牌

    W***

  • 可以在自助机上完成/也可以找到值机台

    张***

  • 您可持身份证到自助机上办理登机牌,也可到所订航空公司柜台办理。

    我***

  • 你所选乘的航空公司柜台,如果你是头等舱,则去你所选乘的头等舱柜台

    我***

  • 各个航空公司在各地机场的柜台不同,要根据机场的设定来查询、

    危***

  • 你要看看你买的是哪个航空的,就直接去哪个航空的柜台办理就可以了

    Y***

  • 看你是哪个航空的,比如你买的是东航的票,就去东航那里拿,如果你行李不需要托运,可以凭身份证在自主取票机那里取票

    橘***

  • 看你预订的航班是哪家航空公司的,可以咨询服务台,去相应的航空公司柜台换取登机牌。

    土***

  • 你坐的哪个航空公司就在哪个柜台办理,多半是取票机,海航要不就是南航也有电子机票,拿短信就能进

    別***

  • 哪个公司的机票就去哪个公司的值机柜台办理

    蒋***

  • 哪家航空公司的就去哪个柜台 机场都有屏幕会显示。而且也可以问工作人员 航司的柜台在哪个方位

    我***

  • 买的哪个航空公司的票就拿本人身份证明去该公司机场柜台办理

    吴***

  • 拿身份证到你所乘的航空公司的柜台去办理即可。

    李***

  • 看你订的是哪个航空的机票,会有相应柜台的,实在没有,会有一个叫其他的柜台。哈哈

    少***

  • 哪个航空公司就去哪里柜台办

    N***

  • 看订的是哪个航空公司的机票,就在哪个航空公司的柜台办理就可以了

    陈***

  • 手机有信息的

    刘***

  • 你买的那个航空公司的就在哪个柜台半就好

    漫***

  • 要看你买的是哪个航空公司,如果不要机票的话可以选择自动办理。

    世***

  • 航空公司不一样是哪家找哪家柜台

    走***

  • 可以在大厅选用自动取票机取票,取票后再根据票面上提示登机口办理

    被***

  • 到机场后会看大屏幕,哪个航班号在哪里办会很清楚的,没有拖运行李的可自助办理

    铁***

  • 到了机场后有对应指示牌,找到对应航空公司柜台

    阿***

  • 到机场根据航班提示去相应航空公司柜台办理。

    哥***

  • 哪个航空公司的票。就去哪个航空公司。

    慢***

  • 直接拿身份证去柜台或是自助售票机取票就可以了。很简单。

    敢***

  • 有自助的!也有人工的!具体会有短信通知

    张***

  • 可以在机场自助办理登机牌

    阎***

  • 你预定的哪个航空公司就到哪个航空公司的柜台办理就行了。

    小***

  • 根据航班号查机场看板,上面会有登机柜台号。如无需托运,也可在自助机器办理。

    喜***

  • 那要看你买的哪个航空公司的机票了,到达机场大厅后去相对应的航空公司柜台凭身份证换取登机牌就可以了

    张***

  • 去机场看你是哪个航空公司的航班,直街去那里办理就好!如果方便你还可以提前一天下午两点以后网上值机

    5***

  • 你好,取决于订票的航班属于哪个航空公司,同时进入机场后有荧光屏提示信息

    张***

  • 看哪个航空公司的。你到机场找到飞机信息的电子屏,然后看自己的航班,后面有值机柜台的。

    太***

  • 有自助值机柜的,很方便的!

    周***

  • 先看是哪个航空公司的!一般大的航空公司(东航,南航)有专门的值机柜台,有些小的航空公司(幸福,春秋,吉祥等)会合并在一起值机!值机时间一般是早于起飞时间2个小时

    从***

  • 去机场出发大厅(分国内、国际)显示屏查看具体航班对应的办票柜台。

    王***

  • 买的是哪个航空公司的机票就到哪个航空公司柜台索要!

    钟***

  • 到咨询处告之你的航班,会告诉你到哪个柜台换的

    王***

  • 具体要看订的哪个航空公司的飞机票。每个航空公司都有自己的办理柜台。

    青***

  • 凭身份证在电子取票口领登机牌,如想坐窗户,就去相应航班所属公司人工领登机牌。

    刘***