面试出纳会问到什么样的问?

我是非会计专业毕业的,面试出纳会问到什么样的问题

全部答案

  • 如果单位有会计或财务主管的话,会问一些基础的会计知识,只是面试出纳或会计助理一般不会问太难的问题。如果有会计证并回答得较好基本都能过关。很有可能会问你曾在什么地方做过类似岗位,以确认你是不是有这方面的实际经验。如果没有经验,这个可以瞎编点,一般也不会去核对。###出纳工作很简单,一般老板最注重的就是诚信,这是最重要的,反正就是面试的时候就他问问题就照实回答就行了,出纳管钱诚信很重要,其余会不会都是其次,那个很简单,最多两个月就能全部学会。至于会计助理,也不会问你很难的问题,最多就是做做凭证这些,只要你能熟练的做出分录,应该问题不是很大

    赵***

  • 不是所有单位都要笔试和面试的,但是也要准备好,可以去买书来看看,或者向出纳人员请教或者去培训班培训,做出纳主要是银行存款和现金方面的,重点是这两个,其他的会计知识就想其他办法了

    C***