阿姆斯特丹川外川值得去吗?

全部答案

  • 老板很热情,川菜做的很好吃,是在欧洲境内极难得到的味道,丝毫不让四川本土的味道。

    李***

  • 味道很不错,只是种类少了点,服务也很热情,买单的时候还和老板闲扯了下。

    心***

  • 一家川味中餐馆,中午点餐,晚上是自助火锅,味道很好,比较适合久别中餐的留学生,价格适中,老板也很热情。力荐去阿姆斯特丹想吃中国菜的朋友

    廖***

  • 如果上荷兰比较著名的华人论坛荷乐网的话,其实有很多帖子对川外川是差评,主要在于服务态度上,个别也有说食物不新鲜拉肚子的。我去过一次,觉得在荷兰是吃的比较接近国内口味的火锅了,有毛肚就很开心。凉菜味道也不错,凉面,泡脚凤爪等。当时吃的时候还送烧烤,不过火锅已经很多了实在不想浪费肚子在烧烤上。。当时去的时候饭点,但是基本没人。服务态度还蛮好的,回家我先生拉肚子了,我肠胃从来都很好,木有事儿。。

    B***

  • 他们家冬天推出的火锅是很多留学生的最爱。也的确有几道看家菜。不过性价比并不是很高。其实个人还是建议出门在外品尝当地美食。胃如果太想家的话,就来吃一顿好了。

    萨***

  • 去阿姆斯特丹的中餐在此就餐,店面挺大,招牌很显眼,老板是一中年人挺热情的,菜品挺多,喜欢鱼、毛血旺、口味还算正宗,只是没有国内餐馆做的精细,不过对于久违中餐的游子还不失是好去处。

    韩***

  • 川菜,老板挺热情的,在欧洲能吃到这样的算是难得了,川菜味道不错

    l***