我想问一下浙江4月8日会计从业资格考试?

我想问一下浙江4月8日会计从业资格考试,考试题的类型。是机考还是笔试。麻烦说详细点

全部答案

  • 今年是机考的###08年江苏省是镇江,扬州,常州实行无纸化考试试点,就是所谓的机考。09年可能江苏省都是实行机考了。###不一定!###机考啊###会计基础、财经法规是笔试的,电算化是机考的,那是不变的····

    勇***

  • 你好,江苏南京会计从业证书考试报名在6月1号到7月12号,采用网上报名模式。7月13日起到财政局确认考试报名。今年考试模式是财经法规和会计基础笔试,用答题卡,电算化上机考试,考试时间在报名之后有具体通知。###6月1日至7月12日 网上报名,机考加笔试  11月的第一个周末考试

    那***