肯德基青少年三人篮球赛哪里报名?

肯德基青少年三人篮球赛哪里报名?😨

全部答案

  • 登陆肯德基三人篮球赛网站就可以报名了

    f***

  • 你直接进离你最近的肯德基询问应该有

    吳***

  • 肯德基官网『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    纪***

  • 在各大地区的肯德基可以报名(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 在肯德基的店就可以

    郎***

  • 人人网好像是。要不就去官网看看。

    眯***

  • 在活动现场报名

    匿名

  •   激荡活力青春、爆发无限能量
    肯德基全国青少年三人篮球冠军挑战赛,让你有机会成为全国冠军!冠军队每位队员均可携同两名家人或朋友至印尼巴厘岛,免费享受阳光海滩健康之旅!所有参赛队伍均有机会获得李宁牌篮球运动装备!坚持打完常规赛的球队每位球员将获得纪念版运动水壶及篮球钥匙扣各一个;在联队的获胜队伍中个人得分最高的一名球员可问鼎该联队的MVP,并获得三对三珍藏版手表及篮球相框各一个;比赛期间还会有多项互动游戏,欢迎各位篮球爱好者的参与。
       报名须知: 1、年龄限制:16至19周岁(即1987年1月1日至1990年12月31日出生)的男性。 2、报名选手必须为非专业队员(即非中国篮协注册的职业俱乐部及省级青年队),每人限报一队,违者取消其参赛资格。 3、一旦组队报名即为最终确定队员,不得随意变换、减补队员。
       4、队伍限制:每队限报6人人,至少4人,另加一名领队(领队必须为参赛队员的家长、老师或监护人)。 5、参赛队员应身体健康、不能有不适合从事篮球运动的疾病,不能有传染性疾病以及其它能够影响其它参赛者的疾病。 应该是在肯德基里有咨询的。

    曹***

  • KFC官网应该有相应介绍

    T***

  • 要上网报吧,或者去肯德基问问

    C***